AT0N Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 А почему вы не учли случай, когда кто-то прочтет эту тему, придет домой к экстремалу, сядет с ним в лифт на первом этаже, а когда двери закроются, нажмет на кнопку 1го этажа или экстренного открывания дверей и выйдет на 1м этаже? Шах и бл@дь!
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Та мы даже землетрясение не учли. Ядерный апокалипсис. Попадание метеорита в здание. Атака пришельцев. Гипнотизер-зомби из общества Туле. Так-то подумать, то шансы вообще выйти из лифта не так уж и высоки.
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Я, честно говоря, думал, это задача на проверку сложения вероятностей у зависимых и независимых событий, но Экстремал, похоже даже не понял замечание Олега относительно количества пассажиров. Отредактировал сообщение после явного указания на недостаточность данных и все равно не написал количество пассажиров. Потом вдруг в дополнение к этому условию, уже даже отредактированному после замечания, оказывается, что речь о соседке. Но были же пассажирЫ в условии. Ведь это центральный момент для решения.
AT0N Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Может лифт с лифтером и тот иногда выходит на этажах сходить в туалет.
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Может с лифтером, может с тяжелоатлетом. Я не знаю. Но здесь было неправильно все начиная с условия.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Но были же пассажирЫ Да, с пассажирами гораздо интереснее было бы. А слабо посчитать вероятность, если соседку заменим на трех соседей? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз