MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Да, я нолик потерял. фуух, можно спокойно идти спать, а то чуть мозг не сломал, почему 185% и самое главное что Андрей пропустил и не поправил ))
extremal Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Я, честно говоря, думал, это задача на проверку сложения вероятностей у зависимых и независимых событий, но Экстремал, похоже даже не понял замечание Олега относительно количества пассажиров. Отредактировал сообщение после явного указания на недостаточность данных и все равно не написал количество пассажиров. Потом вдруг в дополнение к этому условию, уже даже отредактированному после замечания, оказывается, что речь о соседке. Замечание Олега я не понял, но лишних пассажиров решил убрать потому что задачка слишком усложняется. Кстати ответов я услышал только от 2х человек.
Alexey_ Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 У меня есть эта мышца. Я недостаточно эволюционировал (( Могу шевелить ушами))) Првда амплитуда хромает))) Мух отгонять и понижать температуру в знойный день пока не получается))) Но я над этим работаю)))
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Замечание Олега я не понял, но лишних пассажиров решил убрать потому что задачка слишком усложняется. Кстати ответов я услышал только от 2х человек. А от скольких надо? Вы ее решали ночью, когда спали все. Сформулировал бы нормально, решили бы сразу. Я спать лег на этапе уточнения количества. Зачем же с больной головы на здоровую? Это все равно что сказать "подбрасывают монетку несколько раз подряд. Какая вероятность хоть раз выбросить орла?" и ждать решения. Пример уменьшения величины на 50 %, но не в 2 раза будет?
extremal Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Пример уменьшения величины на 50 %, но не в 2 раза ">
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Ребятки, не закакивайте пожалуйста тему.
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 интересно Гормональные контрацептивы можно принимать непрерывно, а менструация — не обязательна Если вы принимаете гормональные контрацептивы, то для вас есть хорошая новость: в январском отчёте факультета полового и репродуктивного здоровья (Faculty of Sexual and Reproductive Healthcare, FSRH) Королевского колледжа акушеров и гинекологов (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists, RCOG), Англия, сказано, что нет причин не принимать таблетки в течение четвёртой недели — и из-за этого иметь выделения, похожие на месячные. Подробнее
templar Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 ну норм теперь. пойду гормональных контрацептивов жирану чтоб никаких выделений не случилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз