Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, я нолик потерял.

фуух, можно спокойно идти спать, а то чуть мозг не сломал, почему 185% и самое главное что Андрей пропустил и не поправил ))

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

влепил минус Андрею

Опубліковано:
Я, честно говоря, думал, это задача на проверку сложения вероятностей у зависимых и независимых событий, но Экстремал, похоже даже не понял замечание Олега относительно количества пассажиров.

Отредактировал сообщение после явного указания на недостаточность данных и все равно не написал количество пассажиров.

Потом вдруг в дополнение к этому условию, уже даже отредактированному после замечания, оказывается, что речь о соседке.

Замечание Олега я не понял, но лишних пассажиров решил убрать потому что задачка слишком усложняется.

Кстати ответов я услышал только от 2х человек.

Опубліковано:
У меня есть эта мышца. Я недостаточно эволюционировал ((

Могу шевелить ушами))) Првда амплитуда хромает))) Мух отгонять и понижать температуру в знойный день пока не получается))) Но я над этим работаю)))

Опубліковано:
Замечание Олега я не понял, но лишних пассажиров решил убрать потому что задачка слишком усложняется.

Кстати ответов я услышал только от 2х человек.

А от скольких надо?

Вы ее решали ночью, когда спали все.

Сформулировал бы нормально, решили бы сразу.

Я спать лег на этапе уточнения количества.

Зачем же с больной головы на здоровую?

Это все равно что сказать "подбрасывают монетку несколько раз подряд. Какая вероятность хоть раз выбросить орла?" и ждать решения.

Пример уменьшения величины на 50 %, но не в 2 раза будет?

Опубліковано:

Пример уменьшения величины на 50 %, но не в 2 раза

">

Опубліковано:

Ребятки, не закакивайте пожалуйста тему.

Опубліковано:

интересно

Гормональные контрацептивы можно принимать непрерывно, а менструация — не обязательна

Если вы принимаете гормональные контрацептивы, то для вас есть хорошая новость: в январском отчёте факультета полового и репродуктивного здоровья (Faculty of Sexual and Reproductive Healthcare, FSRH) Королевского колледжа акушеров и гинекологов (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists, RCOG), Англия, сказано, что нет причин не принимать таблетки в течение четвёртой недели — и из-за этого иметь выделения, похожие на месячные.

Подробнее

Опубліковано:

ну норм теперь. пойду гормональных контрацептивов жирану чтоб никаких выделений не случилось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...