Faust Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 судя по авторству ролика, это ты у себя снимал ворону?
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Нет, это из фейсбука. Я скопировал заголовок видео в фейсбуке, вбил в гугл - не нашел ролика на ютубе. Как их искать, не зная название ролика в ютубе, я х.з. Поэтому я скачал ролик в mp4 и залил на ютуб, чтоб поделиться
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Как их искать, не зная название Ты не забывай, что ты имеешь дело с ИИ. Ищешь ровно то, что хочешь найти: Показать https://www.youtube.com/watch?v=5kUuMdropAc
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 скрины не вижу на работе. Вот х.з. Очень часто пытаюсь найти карикатуру какую-то под какую-то ситуацию. Пытаюсь гуглу объяснить содержимое карикатуры. Не получалось найти ни разу. Покажи мастер-класс. Что нужно написать в гугл, чтоб ИИ понял, что я ищу Пример Показать
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Покажи мастер-класс Так ты ж картинки не видишь )) А так вот: Показать Не надо глубоко объяснять, ИИ тебя с полуслова понимает, сам за тебя фразы заканчивает.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Понял. Когда ищу карикатуру, которую видел давно, то, естественно, дословно диалоги не помнишь. А смысл, наподобие "христианин, мусульманин и иудей умерли бля карикатуа" ИИ не по зубам
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 смысл Это для тебя в таком есть смысл ) А ии надо суть обрисовать, например так: Показать Или даже хотя-бы так: Показать Карикатура слишком расплывчато и слишком литературно для интернетов. Перечисление верующих (на картинке кстати не просто верующие, а свещенники нужных конфессий) задает слишком много связей - выборка будет из огромного числа. Может, эта картинка и попадет в нее, на хз какой странице.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 ну я просто пример привел. На самом деле никогда не получалось карикатуры гуглу объяснить. Оно ж и помнишь в общих чертах, если давно видел. Но человек бы понял сразу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз