Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Искусственный интеллект научился генерировать лица людей, которых не существует Искусственный интеллект уже умеет не только создавать реалистичные видео людей, на которых они делают или говорят вещи, которых не было в реальной жизни. Он научился гененировать правдоподобную внешность людей, которых никогда не существовало. Сайт, который так и называется Thispersondoesnotexist.com, показывает пользователю лица все новых людей всякий раз, когда тот обновляет страницу. "Большинство людей не понимают, насколько хорошо искусственный интеллект сможет синтезировать изображения в будущем… Я обучил ее придумывать новое лицо за пару секунд и показывать его миру в масштабе, ничего особенного", – рассказал создатель сайта Филип Вонг в комментарии Motherboard.
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Офигенно. Но пока есть баги. Вот, например, мне сгенерило лицо - контур по подбородку красного цвета, как футболка. Это палево.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Палево было бы, если бы контур был синего или зеленого ) А красный - типа дефект от футболки, отсвет какой-то. Ну вообще да, не идеально еще. Впрочем, это на коленке запиленый сайт "от нефиг делать", если кто-то коммерчески займется этой темой, вылижут там все так, что будет лучше натуральных фото )
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ты там все жмешь и жмешь обновить?)
Каммерер Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я жене показывал а мне сразу твое фото выдал сайт, Андрей, тока помоложе: ну похож ведь??
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Этот дядька помоложе меня ? :bl:
Каммерер Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 да. Немного. И работает где-то в литературе, например, или в киноиндустрии, продюсер какой-нибудь...
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я Алле пожаловался. Она на моей стороне. Мужику лет 50.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти