Faust Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Они сломались" (с) Обновление прошивки сломало кроссовки Nike Пользователи кроссовок Nike испытывают технические трудности из-за ошибок программистов. Кроссовки Adapt BB за $350 — самая последняя модель в линейке высокотехнологичной обуви Nike с функцией автоматической шнуровки. В хайтек-обуви «шнурки» можно завязать простым нажатием кнопки в приложении на смартфоне (на самом деле шнурков там нет, а посадка регулируется более интеллектуально, но проблема возникла всё равно). Соответственно, кроссовки поставляются в комплекте с приложением Nike Adapt для Android и iOS. Приложение сопрягается с обувью и позволяет регулировать плотность посадки, настраивать подсветку кроссовок, а также смотреть, сколько времени автономной работы осталось у обуви. Но возникла проблема: приложение Nike для Android глючит. Пользователи Android сообщают о различных глюках кроссовок после обновления прошивки. В некоторых случаях не обеспечивается надёжная связь с приложением, а в других случаях кроссовки вообще не подключаются. Приложение в Google Play затопили отзывами в 1 звезду из-за глючного обновления, пишет Ars Technica. Один из пострадавших пишет: «При обновлении произошла ошибка, из-за чего вышел из строя правый кроссовок». Другой говорит: «Приложение сихронизируется только с левым кроссовком, а затем каждый раз выдаёт ошибку. Кроме того, когда я пытаюсь переустановить и начать всё сначала, приложение говорит, что левый кроссовок уже подключен к другому устройству». «Мой левый кроссовок даже не может перезагрузиться», — жалуется третий. Коллега по несчастью в комментариях советует ему выполнить ручную перезагрузку всей пары обуви «в соответствии с инструкцией». Компания Nike отреагировала на жалобы пользователей: «Мы знаем об этой проблеме и активно работаем над её решением», — сообщил производитель. _________ восстание машин не за горами ))
templar Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 сколько времени автономной работы осталось у обуви фейспалм. мы вынуждены прервать матч так как у вратаря разрядились кроссовки
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 То полбеды, если мяч разрядится - будет хуже.
Jus Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 мы вынуждены прервать матч так как у вратаря разрядились кроссовки хакерам раздолье
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 у вратаря разрядились кроссовки зарядный коврик всегда у ворот )
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Уже смотрел лекцию конечно, сейчас еще раз наткнулся. Очень интересно. Сапольски - это причесанный Гельфандт )
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Формат отпадный. Долго конечно, но я фоном слушаю - очень заходит.
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Я хочу такую футболку! Только без рукавов. ЗЫ Сама лекция тоже ничего, хотя я не очень люблю этого лектора.
Дід Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Дріжджі, цукор- буде спирт?Каннабіол Спосіб отримання каннабісу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти