andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А потом я мечтал стать хирургом. Делал живой лягушке операцию лезвием даже. Вскрыл грудину и делал прямой массаж сердца палочкой. Хотел потом зашить, но она почему-то скончалась. Наверное, от старости.
Cell Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 От радости. Быть подопытной жабой великого хирурга, это честь.
AT0N Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Надо было сделать искусственное дыхание рот-в-рот. Может быть с царевной бы подфартило.
Cell Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага, трахнул бы жабу, а потом бородавки на органе...
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Индиго? Вендиго )) У меня малая уже мультики на телеке включает, с ютубы. Хотя ей всего-то 1.5. По клаве уже лупасит с удовоьлствием, но программировать не пускаю. Мало ли. Страшно представить что будет в пять. я в 5 лет только читать научился В седьмом (или шестом? память моя...) классе я перешел в другую школу в очередной раз. Там была практика на русской литературе, после летних каникул рассказывать что ты прочитал за лето. Я вплоть до девятого класса пересказывал книжки, которые прочитал еще до школы, и все злились, потому что училка меня в пример ставила - вот мол, как читать надо! В десятом практика такая прекратилась, но у меня еще было что порассказать... ))
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вплоть до девятого класса пересказывал книжки, которые прочитал еще до школы, и все злились, потому что училка меня в пример ставила - вот мол, как читать надо! В десятом практика такая прекратилась, но у меня еще было что порассказать... )) андроид мл..ть))) от природы так, или обучали дома каким то лихим способом? ps а я думал у меня память хорошая...умеешь расстроить)))
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В децтве память была лучше. Я наизусть мог рассказать (спеть?) почти целиком https://bookmate.com/books/wBbexq0v . Ну как обучали... интернетов не было, социопатия одолевала, сидел дома да читал. Любил это дело. Меня даже гоняли за это, мол глаза порчу. Может и попортил, хз. Не помню когда начал читать, но раньше 5ти. Достоевского в том возрасте не читал )) но читал в основном взрослые книжки. По, Хэммингуэй, Гашек, О Генри, Уайльд. Фантастики много, и с возрастом все больше. Типа такого.
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В децтве память была лучше. Я наизусть мог рассказать (спеть?) почти целиком https://bookmate.com/books/wBbexq0v . Ну как обучали... интернетов не было, социопатия одолевала, сидел дома да читал. Любил это дело. Меня даже гоняли за это, мол глаза порчу. Может и попортил, хз. Не помню когда начал читать, но раньше 5ти. Достоевского в том возрасте не читал )) но читал в основном взрослые книжки. По, Хэммингуэй, Гашек, О Генри, Уайльд. Фантастики много, и с возрастом все больше. Типа такого. Семеныча тоже люблю, по большей части петь, правда жена за это гоняет...))
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Зонд Philae обнаружил на комете органические молекулы Спускаемый модуль Philae обнаружил на комете органические молекулы, которые могут участвовать в образовании жизненно важных соединений. Об этом, ссылаясь на немецкое агентство, участвующее в миссии Rosetta, сообщает The Wall Street Journal. Соединения обнаружил один из инструментов Philae. Они содержат атомы углерода. Ученые анализируют данные, пытаясь понять, простыми, как метан или метанол, или сложными (например, аминокислотами) являются обнаруженные вещества. Также ученым предстоит исследование данных образцов грунта кометы. Исследование кометы необходимо для изучения эволюции ранней Солнечной системы, поскольку ее материя практически не претерпела изменений в последние 4,5 миллиарда лет. Кроме того, она может пролить свет на вопросы о зарождении жизни на Земле и появлении на ней воды. Ученые исследуют ее эволюцию в зависимости от расстояния до Солнца.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 органические молекулы Они содержат атомы углерода. Да ну, правда что ли? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти