andreyyy Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Какой-то пользователь в Твиттере запустил шнягу - математический мем. Можно, конечно, нагуглить, но лучше подумать. Я решил сходу ) В общем, нужно вычислить 230−220×0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» — добавил пользователь. В комментариях пользователи Твиттера (или кто они ? комментаторы ? х.з.) решили, что автор поста ошибся в расчетах....
Faust Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 В общем, нужно вычислить 230−220Ч0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» — добавил пользователь. неужели скобки прозрачные? )) ааа, понял. главное было в интонации ответа: что именно 5! правильный ответ)
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 не блин, но идея хорошая ) Мне такая в голову не пришла.
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 ааа, понял. главное было в интонации ответа: что именно 5! правильный ответ) молодец. Но я уже постил 2 раза просто с аналогичным подвохом.
Alexey@ Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Я не понимаю. У меня чего-то 120 получается. ((
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Не все этот нюанс знают) Я сам узнал после того как ты недавно похожую задачку кидал.
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 В Кении засняли льва, катающегося с горки Во время сафари-тура в Кении туристы засняли льва, который устроил себе «покатушки» с большого термитника. Видео было снято в заповеднике Масаи-Мара. Возможно, он вовсе не планировал кататься, говорит гид группы Дэвид Гиту, а всего лишь надумал прилечь. Но всем было очевидно, что царь зверей наслаждается внезапным спуском.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз