andreyyy Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Какой-то пользователь в Твиттере запустил шнягу - математический мем. Можно, конечно, нагуглить, но лучше подумать. Я решил сходу ) В общем, нужно вычислить 230−220×0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» — добавил пользователь. В комментариях пользователи Твиттера (или кто они ? комментаторы ? х.з.) решили, что автор поста ошибся в расчетах....
Faust Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 В общем, нужно вычислить 230−220Ч0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» — добавил пользователь. неужели скобки прозрачные? )) ааа, понял. главное было в интонации ответа: что именно 5! правильный ответ)
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 не блин, но идея хорошая ) Мне такая в голову не пришла.
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 ааа, понял. главное было в интонации ответа: что именно 5! правильный ответ) молодец. Но я уже постил 2 раза просто с аналогичным подвохом.
Alexey@ Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Я не понимаю. У меня чего-то 120 получается. ((
Orvex Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Не все этот нюанс знают) Я сам узнал после того как ты недавно похожую задачку кидал.
Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В Кении засняли льва, катающегося с горки Во время сафари-тура в Кении туристы засняли льва, который устроил себе «покатушки» с большого термитника. Видео было снято в заповеднике Масаи-Мара. Возможно, он вовсе не планировал кататься, говорит гид группы Дэвид Гиту, а всего лишь надумал прилечь. Но всем было очевидно, что царь зверей наслаждается внезапным спуском.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти