AT0N Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Щось мені здається, що це львиця. До лав борців за гендерні права тварин прохаю мене не зараховувати.
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Некогда вытяжку из статьи делать, почитайте по ссылке. Интересно очень. Neuralink впервые представила технологию вживления в мозг нитей, считывающих информацию
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Да, я все жду, когда дополненную реальность можно будет вживить в башку и избавиться от всяких ненужных девайсов.
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 котиков лайкать смогут не тыкая пальцами в девайсы а если хакеры сольют мысли ? Нэвдобно будет у меня-то мысли приличные, за друзей переживаю
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Немного о вероятностях. Дочки играют в игру. Берут 2 одинаковые карточки, каждая по одной. На карточке 16 картинок (нарисованые девочки). Суть игры: каждая помечает одну картинку, потом по очереди задают вопросы, типа 'у твоей черные волосы?', 'у нее есть ожерелье?' и т.д. Кто первый отгадает чужую картинку - выиграл. Но это не суть важно. Интересно другое. Выбирают они даже не видя друг друга. И 3 раза подряд выбрали одинаковые картинки. Вероятность этого чуть больше 2 сотых процента. Телепатия? Квантовая запутанность? Сижу, размышляю...
Каммерер Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 проведи эксперименты. Может, девочки (или одна из них) эмпатка. Я в экстрасенсов не верю; а вот в людей с повышенной эмпатией вполне.
AT0N Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ми з другом у студентстві практикували телепатію - він витягував з колоди карту, сидів переді мною з нею, держачі рубашкою до мене, та внушав мені масть та старшість карти. Я вгадав десь 4-5 разів з 20 .
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 з другом у студентстві практикували телепатію кто прочитал дальше, скажите , там хоть без подробностей? :bm:
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Эмпатия - способность сопереживать. Мы все эмпаты в той или иной степени, кроме психопатов (в медицинском смысле). У тебя наверняка было такое, когда ты видишь кто-то (условно) прибил молотком палец, а ты начинаешь трясти пальцем, будто это ты прибил? Это эмпатия в чистом виде, первозданный инстинкт, на таком уровне он есть у многих животных. У человека природа эмоций сложнее, но не углубляясь, эмпатия это синоним сочувствию. Поэтому что есть эмпат - мне неясно. Я понимаю это как человека, с гипертрофированной способностью к сопереживанию, кому любую птичку жалко и все такое. Типа меня. Наверняка это просто совпадение, но шанс реально феноменален. После таких совпадений рождаются суеверия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти