AT0N Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Щось мені здається, що це львиця. До лав борців за гендерні права тварин прохаю мене не зараховувати.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Некогда вытяжку из статьи делать, почитайте по ссылке. Интересно очень. Neuralink впервые представила технологию вживления в мозг нитей, считывающих информацию
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Да, я все жду, когда дополненную реальность можно будет вживить в башку и избавиться от всяких ненужных девайсов.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 котиков лайкать смогут не тыкая пальцами в девайсы а если хакеры сольют мысли ? Нэвдобно будет у меня-то мысли приличные, за друзей переживаю
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Немного о вероятностях. Дочки играют в игру. Берут 2 одинаковые карточки, каждая по одной. На карточке 16 картинок (нарисованые девочки). Суть игры: каждая помечает одну картинку, потом по очереди задают вопросы, типа 'у твоей черные волосы?', 'у нее есть ожерелье?' и т.д. Кто первый отгадает чужую картинку - выиграл. Но это не суть важно. Интересно другое. Выбирают они даже не видя друг друга. И 3 раза подряд выбрали одинаковые картинки. Вероятность этого чуть больше 2 сотых процента. Телепатия? Квантовая запутанность? Сижу, размышляю...
Каммерер Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 проведи эксперименты. Может, девочки (или одна из них) эмпатка. Я в экстрасенсов не верю; а вот в людей с повышенной эмпатией вполне.
AT0N Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Ми з другом у студентстві практикували телепатію - він витягував з колоди карту, сидів переді мною з нею, держачі рубашкою до мене, та внушав мені масть та старшість карти. Я вгадав десь 4-5 разів з 20 .
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 з другом у студентстві практикували телепатію кто прочитал дальше, скажите , там хоть без подробностей? :bm:
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Эмпатия - способность сопереживать. Мы все эмпаты в той или иной степени, кроме психопатов (в медицинском смысле). У тебя наверняка было такое, когда ты видишь кто-то (условно) прибил молотком палец, а ты начинаешь трясти пальцем, будто это ты прибил? Это эмпатия в чистом виде, первозданный инстинкт, на таком уровне он есть у многих животных. У человека природа эмоций сложнее, но не углубляясь, эмпатия это синоним сочувствию. Поэтому что есть эмпат - мне неясно. Я понимаю это как человека, с гипертрофированной способностью к сопереживанию, кому любую птичку жалко и все такое. Типа меня. Наверняка это просто совпадение, но шанс реально феноменален. После таких совпадений рождаются суеверия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз