Млд Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Луиза больше остальных похожа на принцессу, поэтому и выбрали ее
Каммерер Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 остальных утопим Нину ? О_о а что? Мне всегда нравились девочки, похожие на мальчиков. Но! не наоборот! (это важно) Луиза больше остальных похожа на принцессу, поэтому и выбрали ее есть еще версия. У нее самые крупные украшения. Есть версия, что девочкам это кажется красивым.
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Вот так и строятся версии, там где никакого обьяснения нет, и не нужно. Я говорил про 3 совпадения на разных карточках, а вы строите версии по... Пятой. На которой выбрали разных. Такие дела)
PrOFF Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 https://4pda.ru/2019/07/21/359199/ Новый принцип искусственных мышц.
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Индия отправила к Луне луноход 22 июля 2019 года в 12:13 по московскому времени с космодрома Космического центра имени Сатиша Дхавана, находящегося на острове Шрихарикота в Бенгальском заливе, успешно стартовала ракета-носитель GSLV Mk.III. Её полезную нагрузку составляют три аппарата: лунный спутник «Чандраян-2» (хинди. चन्द्रयान-२, русс. «Лунный космический корабль-2»), посадочная платформа «Викрам» (хинди. विक्रम, русс. «Доблесть») и двадцатисемикилограммовый шестиколёсный луноход «Прагъян» (хинди. प्रज्ञान, русс. «Мудрость»). Это мой сосед по кабинету как-то начал разговор о том, что не с проста мы (земляне) давно не можем полететь на Луну. Не пускают нас иные расы :dc: Я сразу с удивлением ответил, что вот же в данный момент, прямо во время нашего разговора китайский луноход передает снимки. Уже до темной стороны Луны добрался. Удивленно: "Да ? И что ? Инопланетян зафиксировал ?" - Эм.... с уя ли ? - На пленках НАСА четко видно взлеты инопланетных кораблей. Пленки просочились в прессу. Ученые всего мира давно доказали.... Сука... Это что ? Биполярочка ? Шизофрения ? Отправить к психиатру ? Так психиатр сам с высокой вероятностью на религиозные праздники на богослужения в церковь ходит :cm:
templar Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Это что ? Биполярочка ? Шизофрения ? Отправить к психиатру ? Так психиатр сам с высокой вероятностью на религиозные праздники на богослужения в церковь ходит :cm: а ты ему флешку с фильмами от дискавери подкинь. проведи эксперимент по формированию личности
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Он может с интересом посмотреть фильм по космологии, а после с интересом прочитать статью про антигравитационный двигатель, опыты по телепортации кораблей в секретных проектах и "местах силы". Он абсолютно не отличает научное от псевдонаучного, мистику от естествознания, магию от медицины. Такое ощущение, что неандерталец с полностью магическим мышлением перенесен в нашу эпоху. Да, неандертальцу и правда трудно объяснить, в чем картдинальное отличие фильма Дискавери от лекции о рептилоидах. Нужно иметь определенный багаж знаний за плечами, чтобы хоть немного рассуждать. Чтобы рассуждать, нужно от чего-то отталкиваться... Я уже не говорю об элементарном владении формальной логикой, понимании научного метода, принципа фальсифицируемости и их места в познании.
Alexey@ Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Что там с твоим соседом по залу - он уже нашёл того человека, из-за которого у него волосы выпадают?
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 это сосед по кабинету. Не знаю, я ж не спрашивал. То он при мне по телефону с гадалкой общался. Больше при мне этот вопрос по телефону не обсуждал. Со мной лично тоже. Но он по прежнему лысый. Наверное, еще не нашел.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Если волосы внезапно вырастут, все-таки задумайся над экспериментальной проверкой его существования )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти