Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Луиза больше остальных похожа на принцессу, поэтому и выбрали ее

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано
остальных утопим

Нину ? О_о

а что? Мне всегда нравились девочки, похожие на мальчиков.

Но! не наоборот! (это важно)

Луиза больше остальных похожа на принцессу, поэтому и выбрали ее

есть еще версия. У нее самые крупные украшения. Есть версия, что девочкам это кажется красивым.

Опубликовано

Вот так и строятся версии, там где никакого обьяснения нет, и не нужно.

Я говорил про 3 совпадения на разных карточках, а вы строите версии по... Пятой. На которой выбрали разных. Такие дела)

Опубликовано

Индия отправила к Луне луноход

22 июля 2019 года в 12:13 по московскому времени с космодрома Космического центра имени Сатиша Дхавана, находящегося на острове Шрихарикота в Бенгальском заливе, успешно стартовала ракета-носитель GSLV Mk.III. Её полезную нагрузку составляют три аппарата: лунный спутник «Чандраян-2» (хинди. चन्द्रयान-२, русс. «Лунный космический корабль-2»), посадочная платформа «Викрам» (хинди. विक्रम, русс. «Доблесть») и двадцатисемикилограммовый шестиколёсный луноход «Прагъян» (хинди. प्रज्ञान, русс. «Мудрость»).

Это мой сосед по кабинету как-то начал разговор о том, что не с проста мы (земляне) давно не можем полететь на Луну. Не пускают нас иные расы :dc:

Я сразу с удивлением ответил, что вот же в данный момент, прямо во время нашего разговора китайский луноход передает снимки.

Уже до темной стороны Луны добрался.

Удивленно: "Да ? И что ? Инопланетян зафиксировал ?"

- Эм.... с уя ли ?

- На пленках НАСА четко видно взлеты инопланетных кораблей. Пленки просочились в прессу. Ученые всего мира давно доказали....

Сука...

Это что ?

Биполярочка ?

Шизофрения ?

Отправить к психиатру ? Так психиатр сам с высокой вероятностью на религиозные праздники на богослужения в церковь ходит :cm:

Опубликовано
Это что ?

Биполярочка ?

Шизофрения ?

Отправить к психиатру ? Так психиатр сам с высокой вероятностью на религиозные праздники на богослужения в церковь ходит :cm:

а ты ему флешку с фильмами от дискавери подкинь. проведи эксперимент по формированию личности

Опубликовано

Он может с интересом посмотреть фильм по космологии, а после с интересом прочитать статью про антигравитационный двигатель, опыты по телепортации кораблей в секретных проектах и "местах силы".

Он абсолютно не отличает научное от псевдонаучного, мистику от естествознания, магию от медицины.

Такое ощущение, что неандерталец с полностью магическим мышлением перенесен в нашу эпоху.

Да, неандертальцу и правда трудно объяснить, в чем картдинальное отличие фильма Дискавери от лекции о рептилоидах.

Нужно иметь определенный багаж знаний за плечами, чтобы хоть немного рассуждать. Чтобы рассуждать, нужно от чего-то отталкиваться...

Я уже не говорю об элементарном владении формальной логикой, понимании научного метода, принципа фальсифицируемости и их места в познании.

Опубликовано

Что там с твоим соседом по залу - он уже нашёл того человека, из-за которого у него волосы выпадают?

Опубликовано

это сосед по кабинету.

Не знаю, я ж не спрашивал.

То он при мне по телефону с гадалкой общался. Больше при мне этот вопрос по телефону не обсуждал.

Со мной лично тоже.

Но он по прежнему лысый. Наверное, еще не нашел.

Опубликовано

Если волосы внезапно вырастут, все-таки задумайся над экспериментальной проверкой его существования )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...