Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 А я их и не защищаю, я просто занудствую)) Ты ж написал, что цирроз и есть повреждение...
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Повреждение определенного рода. Харвктерное ее состояние. В начале слово состояние было. Замещение в образуемых пустотах нефункциональными клеткамми - это разве не повреждение уже? В контексте разбора утверждения, что цирроз приводит к поврежлению печени, которое я процитировал?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 разве не повреждение уже Не, это отдельный процесс. Возникающий в результате повреждения. Причем не обязательно возникающий, во-первых нужны повреждения определенной степени тяжести, во-вторых при повреждениях печени не обязательно начнется цирроз, может начаться стеатогепатоз, например. Если хоца аналогий, то цирроз - это шрам. Повреждение - рана - шрам. Разумеется, не цирроз приводит к повреждениям, а повреждения приводят к циррозу. Так что претензии твои к статье обоснованы. Но выразился ты сам неточно, и я не преминул позанудничать ))
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Классный канал. Постоянно смотрю на нем передачи с Тайсоном. https://www.youtube.com/watch?v=QTCJqZcXZG8
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 правильное произношение Хайнрихь Грайнахер расходимся
templar Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Грайнахер руки непроизвольно начали искать аккордеон
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 правильное произношение Хайнрихь Грайнахер Я слышу "Грайнаха". А вики то так, то эдак его фамилиё пишет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз