Outlawif Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 А я их и не защищаю, я просто занудствую)) Ты ж написал, что цирроз и есть повреждение...
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Повреждение определенного рода. Харвктерное ее состояние. В начале слово состояние было. Замещение в образуемых пустотах нефункциональными клеткамми - это разве не повреждение уже? В контексте разбора утверждения, что цирроз приводит к поврежлению печени, которое я процитировал?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 разве не повреждение уже Не, это отдельный процесс. Возникающий в результате повреждения. Причем не обязательно возникающий, во-первых нужны повреждения определенной степени тяжести, во-вторых при повреждениях печени не обязательно начнется цирроз, может начаться стеатогепатоз, например. Если хоца аналогий, то цирроз - это шрам. Повреждение - рана - шрам. Разумеется, не цирроз приводит к повреждениям, а повреждения приводят к циррозу. Так что претензии твои к статье обоснованы. Но выразился ты сам неточно, и я не преминул позанудничать ))
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Классный канал. Постоянно смотрю на нем передачи с Тайсоном. https://www.youtube.com/watch?v=QTCJqZcXZG8
andreyyy Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 правильное произношение Хайнрихь Грайнахер расходимся
templar Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Грайнахер руки непроизвольно начали искать аккордеон
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 правильное произношение Хайнрихь Грайнахер Я слышу "Грайнаха". А вики то так, то эдак его фамилиё пишет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти