Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Поэтому я их не смотрю - нервы берегу. Работает явно лучше валерьянки )
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Американо-испанская команда ученых создала эмбрион-химеру из клеток человека и обезьяны. Об этом сообщает El Pais со ссылкой на биолога и проректора по исследованиям Католического университета Мурсии Эстрелью Нуньес. Исследования проводились в Китае. Ученые вводили стволовые клетки человека в эмбрионы животных, чтобы выращивать новые органы для трансплантации. Результатом экспериментов стал эмбрион с человеческими клетками, который так и не появился на свет, поскольку ученые остановили процесс. «Итоговая цель — создать человеческий орган, который подходит для трансплантации, однако сам путь к цели почти столь же интересен для ученых», — сказала Нуньес. Пардон, разве подобные исследования не запрещены ещё в двухтысячных??
sergey1980 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ну огонь спорт семья, скоро будет инвалидами, а семья жрущая как свиньи все с лишаком - норм) Я сам ем не меньше. Просто для меня программа, как показатель чем пичкают мясо, а не как и сколько кто жрет. Просто хоть немного разбираться в выборе мяса.
sergey1980 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 сильнее всего убивают журношлюхи, выпускающие антинаучные "разоблачительные" ролики как выше Да, журношлюхи, то одно, есть перегиб. А вот сходить в клинику и сдать анализы и проверится, это я считаю необходимым для каждого. Я например сам бы регулярно обследовался, но просто пофиг уже.
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 ак показатель чем пичкают мясо sergey1980, и чем же его пичкают? Неужели анаболиками?
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 , но просто пофиг уже. sergey1980, ?? разве подобные исследования не запрещены проводились в Китае. есть страны, где не запрещены есть также нейтральные воды и прочие места на карте, где "можно" всё
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 подобные исследования не запрещены ещё в двухтысячных?? Подобные - это какие? И кем именно запрещены?
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Подобные - это какие? И кем именно запрещены? исследования и модификация днк человека. Мораторий есть в нескольких странах, в рф в частности, но не во всех цитатаAt the first International Summit on Human Gene Editing in December 2015, the organizing committee issued a statement about appropriate uses of the technology (see go.nature.com/2erqwpc). About the issue of making genetically modified children, it concluded that “it would be irresponsible to proceed with any clinical use … unless and until (i) the relevant safety and efficacy issues have been resolved … and (ii) there is broad societal consensus about the appropriateness of the proposed application”. This should have been understood to mean that clinical uses of germline editing should not yet proceed anywhere in the world. Yet, subsequent events suggest that this statement was inadequate. First, in China, biophysicist He Jiankui reportedly edited embryos to create at least two babies. Second, scientists who were apparently aware of this work did not take adequate measures to stop it. Third, there has been growing interest in proposals for genetic enhancement of humans2,3. Fourth, some commentators have interpreted subsequent statements as weakening the requirement for broad societal consensus4; such statements include a 2017 report from the US National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine5 and a 2018 statement from the organizing committee following the Second International Summit on Human Genome Editing (see go.nature.com/2rowv3g). Finally, no mechanism was created in the ensuing years to ensure international dialogue about whether and, if so, when clinical germline editing might be appropriate. A global moratorium and framework are therefore necessary to ensure proper consideration of the relevant issues surrounding clinical uses of germline editing. https://www.nature.com/articles/d41586-019-00726-5 а я думал, что модификации днк человека запрещены, но ошибался.
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 еще в Китае там ученый модифицировал гены девочек близняшек, сделав их невосприимчивыми к ВИЧ, которым болен их отец. Его уже жестко прессуют коллеги-ученые.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 исследования и модификация днк человека В эксперименте вообще никаких экспениментов с днк не проводили. Эксперимент с гмо-китаянками я конечно же хорошо знаю, с самого начала слежу. Общество маразматиков...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти