OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 я имел ввиду, что там сложное оборудование, поэтому у всех разноцветное навесное ) 1 2 3
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 от души. Спасибо. Заставку экрана сделать, что ли?
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 О, скоро будет флешмоб) - Американские дизайнеры открыли магазин одежды с принтами из несуществующих автомобильных номерных знаков. С их помощью можно обманывать системы распознавания номерных знаков: использование несуществующих номеров может подпортить их обучающую выборку. Системы, настроенные на распознавание номерных знаков, с помощью одежды с такими принтами будут получать много данных о перемещениях несуществующих автомобилей. Такой "мусор", в свою очередь, сильно снизит качество распознавания и работы подобных систем
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Это хорошо. Это сделает скайнет еще умнее. Она будет распознавать сперва автомобиль это или нет, а только потом номерной знак. У меня один знакомый занимается стартапом, обучает ИИ распознавать намерения человека путем анализа видео. Скоро преступления начнут предотвращаться до их совершения )) Если достаточно инвесторов найдет.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Был еще более похожий сериал: в поле зрения (подозреваемый).
Osindi Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Хабр жалко конечно. Ну мне было б жалко ) Отож... Читаю с телефона... Как человек, занимавшийся в свое время взломом при помощи сиквел инжекта, могу сказать, что не представляю систему, в которой конкретное значение можно подменить нулом. Для этого потребовалось бы знать структуру базы и запросов, тогда можно было бы сварганить что-то типа ''' OR number is null (вначале тройная кавычка). Но это нелогично, зная эксплойт надо было бы написать что-то типа ''' AND 1<>1. А вот и правильный вариант :)
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Вот это я понимаю - инжект так инжект ))
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Юрий Панчин - это, я так понимаю, отец Александра Панчина
AT0N Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Ну ось, а ви у сусідній темі кажете, що ангелів не існує. Шах і бл@дь, атеісти!!1111
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз