Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имел ввиду, что там сложное оборудование, поэтому у всех разноцветное навесное )

1

2

3

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано

от души. Спасибо. Заставку экрана сделать, что ли?

Опубликовано

О, скоро будет флешмоб)

- Американские дизайнеры открыли магазин одежды с принтами из несуществующих автомобильных номерных знаков. С их помощью можно обманывать системы распознавания номерных знаков: использование несуществующих номеров может подпортить их обучающую выборку. Системы, настроенные на распознавание номерных знаков, с помощью одежды с такими принтами будут получать много данных о перемещениях несуществующих автомобилей. Такой "мусор", в свою очередь, сильно снизит качество распознавания и работы подобных систем

c15f0736df99dff4bce9784a50df256f.jpg

Опубликовано

Это хорошо. Это сделает скайнет еще умнее. Она будет распознавать сперва автомобиль это или нет, а только потом номерной знак.

У меня один знакомый занимается стартапом, обучает ИИ распознавать намерения человека путем анализа видео. Скоро преступления начнут предотвращаться до их совершения )) Если достаточно инвесторов найдет.

Опубликовано

Был еще более похожий сериал: в поле зрения (подозреваемый).

Опубликовано
Хабр жалко конечно. Ну мне было б жалко )

Отож... Читаю с телефона...

Как человек, занимавшийся в свое время взломом при помощи сиквел инжекта, могу сказать, что не представляю систему, в которой конкретное значение можно подменить нулом. Для этого потребовалось бы знать структуру базы и запросов, тогда можно было бы сварганить что-то типа ''' OR number is null (вначале тройная кавычка). Но это нелогично, зная эксплойт надо было бы написать что-то типа ''' AND 1<>1.

А вот и правильный вариант :)

i_voiture_sql_description.jpg

Опубликовано

Вот это я понимаю - инжект так инжект ))

Опубликовано

Снимок.GIF

Юрий Панчин - это, я так понимаю, отец Александра Панчина

Опубликовано

Ну ось, а ви у сусідній темі кажете, що ангелів не існує. Шах і бл@дь, атеісти!!1111

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...