Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я сегодня утром уже натыкался на эту фишку, так что промолчу и дам ответить другим.

Надеюсь, честным и бе гугла.

Или за решение приз какой-то ?

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

Я этот вывод уже давно писал без всяких тестов )

Показать
Увидел ошибку только в третьем вопросе, в итоге перепроверил первые два и тоже обнаружил подвох.
Опубліковано:
Показать
Мне сразу глаза Моисей резанул.

Я подготовил ответ о том, что ответа на данный вопрос нет, т.к. авторы библии заврались и в одном месте пишется об "от каждой твари по паре", в другом про то, что по паре нечистых видов, а чистых по семь мужского и женского пола.
Мог бы еще рассказать о том, что на тот момент согласно Торе и разделения на чистых-нечистых-то еще не было, в пищу было дано ВСЕ, о чем черным по белому написано.
Но сразу же задумался, а каким боком тут Моисей.

Опубліковано:

там какой-то прикол другой, кроме того что Моисей ходил с скрижалями, Эдисон изобрел всё что угодно, кроме телефона, а Луи Армстронг был негром, а не луноходом?

почитал спойлеры

не, когда слово красный написано зелёным цветом и т.д. и надо назвать цвета, это намного сложнее

Опубліковано:

не знаю, мне кажется, интересно и познавательно, как чугунную крышку молодые девушки поднимают. Дело в мотивации

https://www.youtube.com/watch?v=ervWbZGfVb8

Опубліковано:

Це самий тонкий люк, їх є декілька видів. Цей десь 10кг важить. Вона звикла тягати дитину, тож руки доволі міцні.

Опубліковано:
їх є декілька видів
По гостам самый маленький малогабаритный люк - 45 кило. Устанавливается в пешеходной зоне или зоне зеленых насаждений. Такой же, но обычного размера - 60 кило.

Опубліковано:

сейчас многие люки делают из полимеров и прочих материалов, а не чугун

соответственно и вес их может быть не таким уж большим

Опубліковано:

Да она просто тренирует хват в нашей команде. Отличный кстати тренажер, этот люк

Опубліковано:
По гостам самый маленький малогабаритный люк - 45 кило. Устанавливается в пешеходной зоне или зоне зеленых насаждений. Такой же, но обычного размера - 60 кило.

В реальності багато люків тримав? Я - достатньо. В мене на дачі декілька люків, усі важать по-різному (усі совкового виробництва), усі чавунні та жоден більше 30кг не важить. На відео дівчина навіть корпусом не працює щоб люк відкинути, тож він дуже легкий. Ну або ж вона якась олімпійська чемпіонка з важкої атлетики, усе може бути...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...