MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Да она просто тренирует хват в нашей команде. Отличный кстати тренажер, этот люк
AT0N Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 По гостам самый маленький малогабаритный люк - 45 кило. Устанавливается в пешеходной зоне или зоне зеленых насаждений. Такой же, но обычного размера - 60 кило. В реальності багато люків тримав? Я - достатньо. В мене на дачі декілька люків, усі важать по-різному (усі совкового виробництва), усі чавунні та жоден більше 30кг не важить. На відео дівчина навіть корпусом не працює щоб люк відкинути, тож він дуже легкий. Ну або ж вона якась олімпійська чемпіонка з важкої атлетики, усе може бути...
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 багато люків тримав? Не, немного, судьба была благосклонна ко мне... Один, если мне не изменяет память. В детстве, во дворе дома, была выгребная яма, куда была проведена канализация из дому. И яма эта накрыта люком. Хз сколько он весил, но был тяжеленный писец.
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Какие слова произнёс Армстронг, ступив на поверхность Луны? OlegRO, «один маленький шаг для человека…» OlegRO, а не "удачи вам мистер Горски" он сказал?)))
Orvex Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Смотрел и постоянно про Демона Лапласа навеевало.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Скоро уже скайнет сможет отомстить этим кожаным ублюдкам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти