OlegRO Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 когда он сказал что в антропологии, палеонтологии археологии слишком много всего происходит я прикуел малеха)) про бабо-викинга прикольно
sergey1980 Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Паротит (свинка) https://youtu.be/6Nzh0Rm92ss
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Отвратительная статья. 0utlaw, для широкого круга читателей)) я так понял, основной смысл статьи в том, что первый раз зафиксировали сверхсветовое движение во вселенной на практике, так сказать, про теорию то понятно
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 А в Днепре - х..й andreyyy, а где смотришь? Мне вот постоянно айтишные или там психологические какие-то семинары, клубы и тд попадаются, плюс там товарищи организовывают иногда тусовки по интересам. Может и ты организуешь, вообще сложно это. Нужно место, реклама, раскрутка, спикеры. А на это нужны средства и нехилый такой энтузиазм
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 первый раз зафиксировали Не-а, не зафиксировали ) Поэтому и отвратительная. Андрей получше статью находил, надо тему назад листать, несколько месяцев назад обсуждали. Но в общем при этом "движении" не происходит перемещения информации (или массы) со сверхсветовой скоростью. А примеры сверхсветового движения есть давно.
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Там нет движения со скоростью выше скорости света в вакууме. Там вообще речь о том, что в определенной среде при определенных условиях скорость движения частицы в этой среде превышает скорость движения света в этой же среде. Естественно та "световая скорость" гораздо ниже фундаментально непреодолимого барьера скорости света в вакууме. Это вот как световой луч попадает, например, в стенку аквариума, наполненного водой, и дальше сквозь воду уже распространяется с меньшей скоростью. И для каждой среды эта скорость своя. В джете среда такая, что при каких-то там условиях движение самой частицы быстрей, чем может распространяться электромагнитное излучение в этой среде. Но журналисты увидели словосочетание - и понеслась. Но это еще по-божески. Там сразу посыпались статьи и про движение назад во времени. Ученые доказали, что частицы от черных дыр движутся назад во времени со световой скоростью и придумали лекарство от рака первый раз зафиксировали сверхсветовое движение во вселенной на практике, так сказать, про теорию то понятно мне не понятно. Можно подробней ?
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ну чё там со штрафами евроблях за выбросы со?)) https://www.youtube.com/watch?v=UbRsbdQr50o
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Аэротакси компании Airbus Helicopters совершило первый свободный полет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на французское издание Le Parisien. Сообщается, что Airbus совместно с Автономным управлением парижского транспорта (RATP) провели летные испытания практически завершенного аппарата CityAirbus. До этого аэротакси запускали в мае 2019 года, но со страховочными канатами. CityAirbus способен доставлять по воздуху четырех человек и перемещаться со скоростью 120 км/ч. Двигатели у него работают на электрической энергии, а взлет и посадка будут вертикальными. Предполагается, что власти Парижа попытаются запустить CityAirbus в регионе Иль-де-Франс, чтобы обеспечить его работу уже к Олимпийским играм 2024 года на отрезке между Парижем и Диснейлендом. Запланировано, что сервис будет не элитным, а общедоступным. Эксперты RATP считают, что цена полета на 1 км должна равняться 1-2 евро.
OHIXA Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 мне не понятно. Можно подробней ? andreyyy, я про солнечный зайчик и ножницы имел в виду, теоретические эксперименты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз