andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ученые из Китая создали два самообучающихся алгоритма принятия решений, которые основаны на принципах квантовой физики. Квантовые алгоритмы сыграли в простую игру наряду с 12 классическими программами машинного обучения, а также с курящими и некурящими людьми. Оказалось, что квантовые алгоритмы описывают поведение человека не хуже (а часто и лучше) самых точных классических вариантов. Ученые предполагают, что квантовая физика причастна к принятию решений как на поведенческом, так и нейрофизиологическом уровне. Работа опубликована в журнале Nature Human Behaviour. (с)
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вот это черт возьми красиво. Это даже божественно. Показать перематывал и переслушивал несколько раз. Даже мурашками пробирало Покажи нормальному человеку - покрутит пальцем у виска и зевнет
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хочу порекламировать канал По разным темам лекции. Особо еще не разобрался, где что интересное, но думаю, что надыбал неплохой и буду пробовать мозги разгружать при наличии свободного времени какими-то лекциями
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 как называете в грамматике форма когда прилагательное образованно из глагола и характеризует произведенное действие над объектом? типа "упавший", "сделанный", "названный". спасибо
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 нет. причастие это - думающий, делающий. деепричастие это - думая, делая. а мне нужно придуманный, сделанный.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Это причастие. И думающий, и придуманный, и придумавший, и подумавший. Причастия обозначают признак по действию и отвечают на вопросы Какой? Который? Что делающий? Что делавший? Что сделавший? На один, любой из. Придуманный - какой.
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 нашел. это называется пассивный (или страдательный) залог.
UrriL Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 причастие это - думающий, делающий это причастие несовершенного вида а мне нужно придуманный, сделанный это причастие совершенного вида. пассивный залог может быть и там и там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти