Terror Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Новые кроссовки Nike сами шнуруются и управляются со смартфона Компания Nike начинает с завтрашнего дня (16.02.2020) продажи новых самозашнуровывающихся кроссовок Adapt BB 2.0. Это улучшенная версия прошлогодних Adapt BB, которые могли сами шнуроваться, затягивать шнуровку туже или слабее. По словам Nike, кроссовки проще надеть и снять, в носах добавлены элементы повышенной упругости, и вообще второе поколение Adapt BB стало удобнее. Как и предшественники, кроссовки подключаются к приложению на смартфоне по Bluetooth. Можно регулировать цвет, плотность шнуровки, лучше подстроить посадку под форму ноги, причём для каждой ноги отдельно. Также возможно управление кнопками на подошве. Кроссовки потребуется заряжать каждые две недели с помощью специальной беспроводной станции-коврика. П.С. Теперь и кроссовки уже заряжать регулярно надо. Представляю, если разрядились где-то в пути и нет зарядки под рукой. Так и домой не дойдешь ))
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Я жду куртку как у Марти МакФлая из будущего.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Подкаст от чувака, создавшего сайт N+1. Андрей Коняев, научный журналист. Слушал несколько его подкастов, в т.ч. с Панчиным, с Поповым, а этот с Асей Казанцевой. Как-то я раньше о ней слышал много, но впервые вижу какое-то видео с ней. Интересная деваха. ЗЫ Андрею вообще наверное зайдет ) Там про работу мозга очень много, и даже про боязнь пауков есть...
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Эволюция YouTube: от первого видео до наших дней
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Хня какаято templar, c одной стороны да, а с другой, у меня то шнурки развязываются постоянно на новой обуви(кстати некоторую обувь ношу никогда не завязывая шнурки, а некоторые - раз завязал и все), то влезть туго из-за шнуровки по ноге, это касается высокой обуви. А тут такое ноухау. Хотя уже были завязывания шнурков по кнопке, но как-то не прижилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти