OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Кирилл бы не оспаривал мое уточнение ну хватит его троллить, что он не закрывает за собой процессы :zhet: Американские разработчики создали алгоритм для превращения обычных фотографий в трехмерные, причем с реалистично дорисованными фрагментами за объектами на снимке. Алгоритм качественно определяет границы объектов, находящихся на разном расстоянии от камеры, разделяет фрагменты изображения по глубине и дорисовывает пустые области на дальних фрагментах с помощью нейросети. Статья будет представлена на конференции CVPR, а код и примеры работы алгоритма доступны на странице авторов.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 баттла не намечалось Ради старого доброго занудства я бы что-нибудь придумал )
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я видео не смотрел, но мое утверждение безупречно. Там нечего придумать : ( Зачем столько раз доказывать ? Достаточно одного раза. В этом суть доказательства. Теории же проходят проверку со все большей и большей точностью измерений. И продолжают проверку выдерживать. Продолжают быть согласованными с другими проходящими проверку теориями, порождают новые на своем фундаменте, которые кто проходит, а кто не проходит проверки. Но о доказательстве (окончательном, абсолютной истине) речи быть не может. Мы никогда не сможем наверняка знать, верна ли та или иная теория.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 о доказательстве (окончательном, абсолютной истине) речи быть не может Ясное дело. Но к формулировке-то всегда можно придраться ) Видео на самом деле хорошее, и не только о прецессии орбиты звезды. Кверти вообще обычно качественный контент делает. Хотя кликбейтовые заголовки присутствуют, ну куда ж от них деться. В самом видео все описывается более точно. А я бы сформулировал как-то так "в очередной раз экспериментально подтвердили предсказание ОТО" или в этом духе. Но так громоздко и не цепляет.
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я, кстати. не пожалел, что посмотрел в дороге видео Верходанова, которое ранее выкладывал. очень неплохо бухтит про то, как бороздят большой театр. Да и мужик приятный. Жаль, что преждевременно ушел
AT0N Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 тю я 80% текстов надиктовываю через гугль Ото я й думаю, чого пару років вже ти спілкуєшся як робот та 57% твоїх постів я не розумію.
OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 твоїх постів я не розумію.ты еще на капче валишься))) Нас уже 7,7 миллиардов человек. Дальше — больше | Документальный фильм Би-би-си https://www.youtube.com/watch?v=RemGVs5IIZE
templar Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 SpaceX успешно посадили ступень ракеты на океане и вывели 60 спутников https://news.liga.net/world/video/nevziraya...KtCmPD20Z75kAbs
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти