Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

амфетамин и мефедрон выявляется месяц по анализам и лишение прав

разве в сша не проверяют мочу на дороге? в Москве обычное дело- стоят на гибдд + вагончик медиков и предлагают всем пописять в пробирку

трава 90 дней выявляется. кстати, при регулярном покуривании

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано

Товарищ долбит гандж каждый день. Все встречи с палицаями сводятся к подозрению исключительно на алко, что они на месте проверяют своим алко-тестом.

Недавно, кстати, остановили его, попросили дунуть в трубочку.

Далее копипастю текст из диалога в Телеге

Показать
я был за рулём, поэтому не бухал, ел кратом. Но, когда утром только ехали на дачу, меня остановили гаишники, придрались, мол не пил ли я, идём дыхнёшь в трубочку. Я дыхнул , и показало 0,26 промиле при допустимых 0,2. Я сам охуел, т.к. последний раз бухал неделю назад, я давай доказывать, что ничо я не бухал и вчера не бухал. Потом вспоминаю и говорю, что я постоянно пшикаю спиртовым антисептиком на маску, которую нашу, у меня многоразовая, и наверно из-за этого показало и поэтому протокол подписывать не буду, если шо, поехали буду задавать анализ крови. Один гаишник свернул лист А4 воронкой, говорит, дыхни сюда, я дыхнул, он понюхал и напарнику говорит, не, не пил. Такая вот забава была.

Я ему, естественно, ответил, мол а если бы его и правда повезли анализы сдавать ? ТГК ж более месяца выявляться может.

Он такой: "ой б..я... точно!"

Опубликовано

хотя говорит, что делают часто какие-то экспресс тесты на марихуану, мет, героин, кокаин, мдма и люди говорили ему, что если 2 дня назад юзал, то уже экспресс-тесты не показывают ничего

А для прохождения регулярных анализов на работе говорит, что заказывают синтетическую мочу из Европы )

Опубликовано
В Украине же без проблем можно достать амfeтамин. Кардо, если хочешь адерал попробовать можешь спокойно купить амф у нормального дила. Есть нюансы конечно между аптечным препаратом, там обычно смесь солей амф и амфом от дила. Но разница такая же как у Омнадрена и суста от наших поставщиков.
Osindi,

Можно все конечно))

Но не хочу.

Что хотел попробовать, попробовал. Для интереса. Выводы сделал. Повторять не буду. Наверное)

В списке еще есть лсд или дмт.

Доберусь к ним наверное не скоро) Планирую где-то на Бали, Бернинг Мене)

ТГК ж более месяца выявляться может.
andreyyy,

А если в крови даже самое минимальное количество тгк находят, то нельзя водить и отбирают права?

Я же мог курить к примеру 29 дней назад... и на вождение это никак не влияет.

Опубликовано
Товарищ долбит гандж каждый день.

как так можно?

я недавно заюзал на работе, угостили, и снова ловил больше суток эффект краткой памяти, когда можно пообещать что-то утром сделать днём и накуй все забыть и вспомнить вечером....нафиг мне такой допинг)))

Да определенные когнитивные напряги она решает, как-бы делает "перезагрузку", реально есть такое, но вот такая побочка на память я хз...это неприятно.

Был еще случай что пин код на зарплатную карточку МЕСЯЦ вспоминал)))

кстати ТГК больше подходит для творческих профессий)

Опубликовано
andreyyy,

А если в крови даже самое минимальное количество тгк находят, то нельзя водить и отбирают права?

не готов ответить на этот вопрос.

Но это все равно залет, т.к. для получения прав нужно пройти нарколога с незапятнанной репутацией.

Сертификат о прхождении тебе бы не выдали, если бы обнаружилось, что ты пусть и по выходным и не за рулем, но иногда покуриваешь.

Не было бы и прав.

Думаю, какой-то это все-таки залет. Но все на догадках. не в теме

как так можно?

логично предположить, что не у всех все так печально с побочками от курения.

Если б мешало, не курил бы.

Но ему и с головными болями еще приходится к накурке обращаться. Я писал ранее.

От мигрени подошло в его случае

Опубликовано
нельзя водить и отбирают права?

суд в этом не убедить, два года лишения прав в рф

Опубликовано
разве в сша не проверяют мочу на дороге?
Каммерер, Ни в коем случае. Тут вообще не останавливают никогда. Даже слегка выпившим норм. Если сильно пьян могут попросить ровно по асфальту пройтись. Но в общем они заинтересованы что бы ты быстрее и безопаснее домой попал, а не штрафовать.

Но, с другой стороны, при приеме на работу почти обязательно есть проверка на наркотики в моче. Но амф, лсд и даже кокос не определяются уже через неделю. А траву я не употребляю )

Опубликовано
Планирую где-то на Бали, Бернинг Мене)
Cardopusher, до Бернинг Мена еще 1.5 года, но если решишь ехать, дай знать, тоже планирую туда.

как так можно?
Elf80lvl, Та без проблем. У них уже толлерантность. У меня 3 товарища курят ежедневно по 7-10 раз траву. Обязательно. Их просто не вставляет вообще уже.

Опубликовано

В этих ваших Америках даже к марихуане толерантность (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...