Каммерер Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 амфетамин и мефедрон выявляется месяц по анализам и лишение прав разве в сша не проверяют мочу на дороге? в Москве обычное дело- стоят на гибдд + вагончик медиков и предлагают всем пописять в пробирку трава 90 дней выявляется. кстати, при регулярном покуривании
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Товарищ долбит гандж каждый день. Все встречи с палицаями сводятся к подозрению исключительно на алко, что они на месте проверяют своим алко-тестом. Недавно, кстати, остановили его, попросили дунуть в трубочку. Далее копипастю текст из диалога в Телеге Показатья был за рулём, поэтому не бухал, ел кратом. Но, когда утром только ехали на дачу, меня остановили гаишники, придрались, мол не пил ли я, идём дыхнёшь в трубочку. Я дыхнул , и показало 0,26 промиле при допустимых 0,2. Я сам охуел, т.к. последний раз бухал неделю назад, я давай доказывать, что ничо я не бухал и вчера не бухал. Потом вспоминаю и говорю, что я постоянно пшикаю спиртовым антисептиком на маску, которую нашу, у меня многоразовая, и наверно из-за этого показало и поэтому протокол подписывать не буду, если шо, поехали буду задавать анализ крови. Один гаишник свернул лист А4 воронкой, говорит, дыхни сюда, я дыхнул, он понюхал и напарнику говорит, не, не пил. Такая вот забава была. Я ему, естественно, ответил, мол а если бы его и правда повезли анализы сдавать ? ТГК ж более месяца выявляться может. Он такой: "ой б..я... точно!"
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 хотя говорит, что делают часто какие-то экспресс тесты на марихуану, мет, героин, кокаин, мдма и люди говорили ему, что если 2 дня назад юзал, то уже экспресс-тесты не показывают ничего А для прохождения регулярных анализов на работе говорит, что заказывают синтетическую мочу из Европы )
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 В Украине же без проблем можно достать амfeтамин. Кардо, если хочешь адерал попробовать можешь спокойно купить амф у нормального дила. Есть нюансы конечно между аптечным препаратом, там обычно смесь солей амф и амфом от дила. Но разница такая же как у Омнадрена и суста от наших поставщиков. Osindi, Можно все конечно)) Но не хочу. Что хотел попробовать, попробовал. Для интереса. Выводы сделал. Повторять не буду. Наверное) В списке еще есть лсд или дмт. Доберусь к ним наверное не скоро) Планирую где-то на Бали, Бернинг Мене) ТГК ж более месяца выявляться может. andreyyy, А если в крови даже самое минимальное количество тгк находят, то нельзя водить и отбирают права? Я же мог курить к примеру 29 дней назад... и на вождение это никак не влияет.
cybotron Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Товарищ долбит гандж каждый день. как так можно? я недавно заюзал на работе, угостили, и снова ловил больше суток эффект краткой памяти, когда можно пообещать что-то утром сделать днём и накуй все забыть и вспомнить вечером....нафиг мне такой допинг))) Да определенные когнитивные напряги она решает, как-бы делает "перезагрузку", реально есть такое, но вот такая побочка на память я хз...это неприятно. Был еще случай что пин код на зарплатную карточку МЕСЯЦ вспоминал))) кстати ТГК больше подходит для творческих профессий)
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 andreyyy, А если в крови даже самое минимальное количество тгк находят, то нельзя водить и отбирают права? Я же мог курить к примеру 29 дней назад... и на вождение это никак не влияет. не готов ответить на этот вопрос. Но это все равно залет, т.к. для получения прав нужно пройти нарколога с незапятнанной репутацией. Сертификат о прхождении тебе бы не выдали, если бы обнаружилось, что ты пусть и по выходным и не за рулем, но иногда покуриваешь. Не было бы и прав. Думаю, какой-то это все-таки залет. Но все на догадках. не в теме как так можно? логично предположить, что не у всех все так печально с побочками от курения. Если б мешало, не курил бы. Но ему и с головными болями еще приходится к накурке обращаться. Я писал ранее. От мигрени подошло в его случае
Каммерер Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 нельзя водить и отбирают права? Я же мог курить к примеру 29 дней назад... и на вождение это никак не влияет. суд в этом не убедить, два года лишения прав в рф
Osindi Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 разве в сша не проверяют мочу на дороге? Каммерер, Ни в коем случае. Тут вообще не останавливают никогда. Даже слегка выпившим норм. Если сильно пьян могут попросить ровно по асфальту пройтись. Но в общем они заинтересованы что бы ты быстрее и безопаснее домой попал, а не штрафовать. Но, с другой стороны, при приеме на работу почти обязательно есть проверка на наркотики в моче. Но амф, лсд и даже кокос не определяются уже через неделю. А траву я не употребляю )
Osindi Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Планирую где-то на Бали, Бернинг Мене) Cardopusher, до Бернинг Мена еще 1.5 года, но если решишь ехать, дай знать, тоже планирую туда. как так можно? Elf80lvl, Та без проблем. У них уже толлерантность. У меня 3 товарища курят ежедневно по 7-10 раз траву. Обязательно. Их просто не вставляет вообще уже.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 В этих ваших Америках даже к марихуане толерантность (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти