andreyyy Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Вот если бы мет изобрели, не вызывающий зависимости, это я понимаю - прорыв... да и героин без побочек
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 такую ничтожную проблему, разве там говориться что они убирают побочку только у лсд? вплотную подошли к разработке психоделиков, используемых в медицинских целях, у которых не будет нежелательных побочных эффектов. Это открытие можно будет использовать и для широко спектра других лекарственных препаратов.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Конечно, модифицированная молекула ЛСД-25 уже не будет молекулой ЛСД, а будет как-то иначе называться и это будет как раз разработкой новых психоделиков без побочек. Но за основу дизайнерских манипуляций судя по тексту пзяли именно ЛСД.
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 да хоть единорога явно же не ничтожная проблема
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Речь там именно про ЛСД, приписка про "перспективы в широком спектре" - еще бОльшая болтовня, чем побочки ЛСД. Какой именно широкий спектр? Каких именно лекарственных препаратов? О чем речь вообще? Ни один псходелик, упоминаемый в статье, не обладает серьезными побочными эффектами. Конечно ничтожная проблема. Даже вообще не проблема. Скорее всего, исследователи просто пытались создать аналог лсд методами компьютерного моделирования веществ-селективных агонистов определенных рецепторов, и вся ценность исследования только в этом. А ерунда с "побочными эффектами" - художественная часть. Возможно, заслуга журналистов.
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Показать andreyyy, Билл Гейтс не самый богатый в мире и на момент аплоада видео тоже им не был. Может видео старее 2019 года
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Ну когда уже в продаже? ( Ученым удалось создать искусственную сетчатку, которая по чувствительности превосходит возможности человеческого глаза. Об этом сообщает Nature. Разработку представили исследователи из Гонконгского университета науки и технологий. Бионический глаз можно использовать для улучшения протезов зрения и гуманоидной робототехники. Практическое применение этой разработки возможно уже в течение 10 лет. Трехмерная сетчатка такого глаза оснащена матрицей светочувствительных нанопроводов. Они изготовлены из перовскита, светочувствительного материала, который используется в солнечных элементах. Нанопровода способны реагировать на волны длиной 800 нанометров - это порог между визуальным светом и инфракрасным излучением. С такой сетчаткой глаз способен видеть в темноте. Каждый квадратный сантиметр искусственной сетчатки может вмещать около 460 миллионов наноразмерных сенсоров, заменяя, по оценкам, 10 миллионов клеток в сетчатке человека. Это значит, что с такой сетчаткой глаз способен видеть предметы четче.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Тут прикол в том, что глаз лучше настоящего. Видит четче и даже в темноте. Как улучшить вагину я пока не знаю, но наверное могут. Наука все может )
andreyyy Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Ну я подскажу тебе, притворяющемуся темным. Хотя тебя давно раскусили как умного мужа. Такая, чтоб всегда достаточно влажная была и можно было хоть с разбегу без предупреждения заскочить на полную, ну и чтоб тугенько все. Передай им. Влажная и тугенькая. Две базовые характеристики. Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" помнишь "ая-яй, какая полезная машина! А стенку в магазине тоже убрать может ?" Но я думаю, что наверняка ведутся уже усердные исследования по обозначенной мною тематике. Недавно, к слову, польские ученые мужи задались вопросом возможных причин анальных болей у геев. https://www.sciencedirect.com/science/artic...743609520300576 Не узнали. Вывод Болезненная сексуальная анальная активность требует дальнейшего исследования. повезло лаборантам. А то ведь ни дай бох и узнать могли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз