Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот если бы мет изобрели, не вызывающий зависимости, это я понимаю - прорыв...

да

и героин без побочек

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
такую ничтожную проблему,

разве там говориться что они убирают побочку только у лсд?

вплотную подошли к разработке психоделиков, используемых в медицинских целях, у которых не будет нежелательных побочных эффектов. Это открытие можно будет использовать и для широко спектра других лекарственных препаратов.
Опубліковано:

Конечно, модифицированная молекула ЛСД-25 уже не будет молекулой ЛСД, а будет как-то иначе называться и это будет как раз разработкой новых психоделиков без побочек.

Но за основу дизайнерских манипуляций судя по тексту пзяли именно ЛСД.

Опубліковано:

да хоть единорога

явно же не ничтожная проблема

Опубліковано:

Речь там именно про ЛСД, приписка про "перспективы в широком спектре" - еще бОльшая болтовня, чем побочки ЛСД. Какой именно широкий спектр? Каких именно лекарственных препаратов? О чем речь вообще? Ни один псходелик, упоминаемый в статье, не обладает серьезными побочными эффектами.

Конечно ничтожная проблема. Даже вообще не проблема. Скорее всего, исследователи просто пытались создать аналог лсд методами компьютерного моделирования веществ-селективных агонистов определенных рецепторов, и вся ценность исследования только в этом. А ерунда с "побочными эффектами" - художественная часть. Возможно, заслуга журналистов.

Опубліковано:
Показать
andreyyy,

Билл Гейтс не самый богатый в мире и на момент аплоада видео тоже им не был. Может видео старее 2019 года

Опубліковано:

Ну когда уже в продаже? (

Ученым удалось создать искусственную сетчатку, которая по чувствительности превосходит возможности человеческого глаза. Об этом сообщает Nature.

Разработку представили исследователи из Гонконгского университета науки и технологий. Бионический глаз можно использовать для улучшения протезов зрения и гуманоидной робототехники. Практическое применение этой разработки возможно уже в течение 10 лет.

Трехмерная сетчатка такого глаза оснащена матрицей светочувствительных нанопроводов. Они изготовлены из перовскита, светочувствительного материала, который используется в солнечных элементах.

Нанопровода способны реагировать на волны длиной 800 нанометров - это порог между визуальным светом и инфракрасным излучением. С такой сетчаткой глаз способен видеть в темноте. Каждый квадратный сантиметр искусственной сетчатки может вмещать около 460 миллионов наноразмерных сенсоров, заменяя, по оценкам, 10 миллионов клеток в сетчатке человека. Это значит, что с такой сетчаткой глаз способен видеть предметы четче.

Опубліковано:

Тут прикол в том, что глаз лучше настоящего. Видит четче и даже в темноте. Как улучшить вагину я пока не знаю, но наверное могут. Наука все может )

Опубліковано:

Ну я подскажу тебе, притворяющемуся темным.

Хотя тебя давно раскусили как умного мужа.

Такая, чтоб всегда достаточно влажная была и можно было хоть с разбегу без предупреждения заскочить на полную, ну и чтоб тугенько все.

Передай им. Влажная и тугенькая. Две базовые характеристики.

Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" помнишь "ая-яй, какая полезная машина! А стенку в магазине тоже убрать может ?"

Но я думаю, что наверняка ведутся уже усердные исследования по обозначенной мною тематике.

Недавно, к слову, польские ученые мужи задались вопросом возможных причин анальных болей у геев.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...743609520300576

Не узнали.

Вывод

Болезненная сексуальная анальная активность требует дальнейшего исследования.

повезло лаборантам.

А то ведь ни дай бох и узнать могли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...