andreyyy Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Вот если бы мет изобрели, не вызывающий зависимости, это я понимаю - прорыв... да и героин без побочек
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 такую ничтожную проблему, разве там говориться что они убирают побочку только у лсд? вплотную подошли к разработке психоделиков, используемых в медицинских целях, у которых не будет нежелательных побочных эффектов. Это открытие можно будет использовать и для широко спектра других лекарственных препаратов.
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Конечно, модифицированная молекула ЛСД-25 уже не будет молекулой ЛСД, а будет как-то иначе называться и это будет как раз разработкой новых психоделиков без побочек. Но за основу дизайнерских манипуляций судя по тексту пзяли именно ЛСД.
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 да хоть единорога явно же не ничтожная проблема
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Речь там именно про ЛСД, приписка про "перспективы в широком спектре" - еще бОльшая болтовня, чем побочки ЛСД. Какой именно широкий спектр? Каких именно лекарственных препаратов? О чем речь вообще? Ни один псходелик, упоминаемый в статье, не обладает серьезными побочными эффектами. Конечно ничтожная проблема. Даже вообще не проблема. Скорее всего, исследователи просто пытались создать аналог лсд методами компьютерного моделирования веществ-селективных агонистов определенных рецепторов, и вся ценность исследования только в этом. А ерунда с "побочными эффектами" - художественная часть. Возможно, заслуга журналистов.
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Показать andreyyy, Билл Гейтс не самый богатый в мире и на момент аплоада видео тоже им не был. Может видео старее 2019 года
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Ну когда уже в продаже? ( Ученым удалось создать искусственную сетчатку, которая по чувствительности превосходит возможности человеческого глаза. Об этом сообщает Nature. Разработку представили исследователи из Гонконгского университета науки и технологий. Бионический глаз можно использовать для улучшения протезов зрения и гуманоидной робототехники. Практическое применение этой разработки возможно уже в течение 10 лет. Трехмерная сетчатка такого глаза оснащена матрицей светочувствительных нанопроводов. Они изготовлены из перовскита, светочувствительного материала, который используется в солнечных элементах. Нанопровода способны реагировать на волны длиной 800 нанометров - это порог между визуальным светом и инфракрасным излучением. С такой сетчаткой глаз способен видеть в темноте. Каждый квадратный сантиметр искусственной сетчатки может вмещать около 460 миллионов наноразмерных сенсоров, заменяя, по оценкам, 10 миллионов клеток в сетчатке человека. Это значит, что с такой сетчаткой глаз способен видеть предметы четче.
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Тут прикол в том, что глаз лучше настоящего. Видит четче и даже в темноте. Как улучшить вагину я пока не знаю, но наверное могут. Наука все может )
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Ну я подскажу тебе, притворяющемуся темным. Хотя тебя давно раскусили как умного мужа. Такая, чтоб всегда достаточно влажная была и можно было хоть с разбегу без предупреждения заскочить на полную, ну и чтоб тугенько все. Передай им. Влажная и тугенькая. Две базовые характеристики. Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" помнишь "ая-яй, какая полезная машина! А стенку в магазине тоже убрать может ?" Но я думаю, что наверняка ведутся уже усердные исследования по обозначенной мною тематике. Недавно, к слову, польские ученые мужи задались вопросом возможных причин анальных болей у геев. https://www.sciencedirect.com/science/artic...743609520300576 Не узнали. Вывод Болезненная сексуальная анальная активность требует дальнейшего исследования. повезло лаборантам. А то ведь ни дай бох и узнать могли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти