OlegRO Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Две базовые характеристики. в инстике с такой встречался в любое время дня и ночи
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Ну я если что для поддержания интеллектуального направления обсуждения сугубо теоретически встрял Но вот мучают сомнения по поводу сильной приближенности данных девайсов к натуральным характеристикам. Я не в инсте, а в секс-шопе было что рассматривал тупо все что на витрине ради интереса, какие-то жалкие подобия видео. Но я не просился дать помацать. Чисто визуально ненатурально выглядело Итить твою налево Видать твой тонкий юмор я не разглядел)) Все не воспринимаю инстик как средство коммуникации и потому ступил-с
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Американская компания SpaceX Илона Маска запустила корабль с астронавтами на околоземную орбиту. Ракета Falcon-9 с кораблем Crew Dragon успешно стартовала с космодрома на мысе Канаверал (США). Корабль CrewDragon доставит на Международную космическую станцию опытных американских астронавтов: 49-летнего Боба Бенкена и 53-летнего Дугласа Херли. Впервые с 2011 года США доставляет своих астронавтов на околоземную орбиту без помощи российских "Союзов".
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 стыковка со станцией в 17:28 прямой эфир тем временем, Фалькон уже дома https://www.youtube.com/watch?v=Dm__ZSLc6Is
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 хороший, годный курс. о мышлении, аргументации, научности. Много важных базовых вопросов https://bibloid.ru/kursach/ С удивлением иногда узнаю, что оказывается до сих пор не все люди посмотрели цикл лекций Сапольски. Бывает даже, что даешь человеку ссылку на курс, потом спрашиваешь, как зашел ? А тебе говорят, что после четвертой серии забросил. Ну, вы чо ? Я вот этого вот не понимаю. Или там времени нет. Та ну ёпэрэсэтэ, это жи са-поль-с-ки Время само находится. Работа по женской линии идет, но лекции смотрятся Ссылка на первую. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти