andreyyy Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Почему так много людей говорят что микроволновка опасна? Этому есть какое-то подтверждение? мне говорят что и лунатики на Луне живут. Зачем же слушать все, что говорят. Или раз уж не самые неадекваты говорят, то ты б хоть написал подробней, чем опасна. Точно знаю, что для котиков опасна, если после купания его сушить в микроволновке
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Та я не ведусь на это все) Просто интересно от куда эта «мулька» пошла. Так много инфы что это «ужас». У меня не хватает аргументов, доказательств, что это не так опасно как они думают.
cybotron Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Почему так много людей говорят что микроволновка опасна? Этому есть какое-то подтверждение? микроволновка без трещин в корпусе безопасна, а вот еду она портит))) проведите эксперимент: яичница в стекле(посуда) в микроволновке, с периодическим перемешиванием яичной массы, и яичница на сковородке на сливочном масле. На сковородке в тыщу раз вкуснее и усваивается легко. а та что с микроволн...ужасс...привкус резиновой пищи, и в желудке долго "сидит")
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Даже представить страшно яйца 80 лвл.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 осторожно, будет интересно очень немногим. А возможно что и "немногому" Но тем не менее для обогащения этого раздела хай будЭ
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 понравилось, что не зная true, не вычисляя ее, человек проживет даже счастливее) ----------- https://www.youtube.com/watch?v=NCv9OyeUqVc
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2020 Опубліковано: 13 липня 2020 Очень в тему к недавнему разговору про оптимистичные сценарии человечества ) Прямо по теме там в средине ролика есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз