andreyyy Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Почему так много людей говорят что микроволновка опасна? Этому есть какое-то подтверждение? мне говорят что и лунатики на Луне живут. Зачем же слушать все, что говорят. Или раз уж не самые неадекваты говорят, то ты б хоть написал подробней, чем опасна. Точно знаю, что для котиков опасна, если после купания его сушить в микроволновке
Cardopusher Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Та я не ведусь на это все) Просто интересно от куда эта «мулька» пошла. Так много инфы что это «ужас». У меня не хватает аргументов, доказательств, что это не так опасно как они думают.
cybotron Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Почему так много людей говорят что микроволновка опасна? Этому есть какое-то подтверждение? микроволновка без трещин в корпусе безопасна, а вот еду она портит))) проведите эксперимент: яичница в стекле(посуда) в микроволновке, с периодическим перемешиванием яичной массы, и яичница на сковородке на сливочном масле. На сковородке в тыщу раз вкуснее и усваивается легко. а та что с микроволн...ужасс...привкус резиновой пищи, и в желудке долго "сидит")
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 осторожно, будет интересно очень немногим. А возможно что и "немногому" Но тем не менее для обогащения этого раздела хай будЭ
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 понравилось, что не зная true, не вычисляя ее, человек проживет даже счастливее) ----------- https://www.youtube.com/watch?v=NCv9OyeUqVc
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Очень в тему к недавнему разговору про оптимистичные сценарии человечества ) Прямо по теме там в средине ролика есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти