Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Ничего нового и удивительного, просто Тайсона всегда приятно послушать )
JOCKER Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 ЗЫ А я видел полярное сияние живьем. В детстве. Очешуительное зрелище. все децтво наблюдал моно и разноцвет хорош как подстветка вечерних городских улиц
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 чет-то я не уверен... не со всеми текстами прокатит
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Плдрвсеаоооя дмстииия, пщтдсвлреааяюя сообй лкугею фмроу пщееяхрдой дссрпееии ответ Послеродовая дистимия, представляющая собой легкую форму преходящей депрессии
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Со всеми текстами не сработает. Вернее, не сработает с любым беспорядком ) Если взять слова подлиннее и скучковать гласные и согласные в разных частях слова, то схема ломается. Плюс слова должны быть знакомые (не все в курсе, что такое дистимия), регулярно употребимые. Но в большинстве случаев сработает.
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 сообй лкугею фмору деесирспи это тоже непросто прочесть
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 ЗЫ А я видел полярное сияние живьем. В детстве. Очешуительное зрелище. 0utlaw, класс, тоже хочу его увидеть
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 купите у Маска интерфейсы в мозг и пусть Кирилл тебе по вайберу скинет воспоминания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз