cybotron Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 чет-то я не уверен... не со всеми текстами прокатит Показать говорят "машинное обучение" не может корректно распознать такой текст)
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Смело. Даже не зная, что такое эти квантовые эффекты за отсутствием вменяемого объяснения происходящему...
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Еще один перевод интересного отрывка из последнего интервью. Тоже о свободе воли. Я так понимаю, этот отрывок логически предшествует тому, который я выложил ранее П.С. Целиком, к сожалению, перевода всего интервью еще не видел
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 - Нидерландские ученые показали, что самое благотворное влияние на здоровье человека и продолжительность его жизни оказывают встречи и общение с семьей и друзьями, если им уделяется около одного раза в месяц. Более частые контакты либо не усиливают эффект, либо, наоборот, приводят к ухудшению самочувствия и повышают смертность. Авторы объясняют это так: во-первых, иногда люди нуждаются в уединении, чтобы справиться с эмоциями, во-вторых, частое общение может быть связано с низким его качеством и не приносить пользы, в-третьих, человек может воспринимать частое общение как стресс или долг, а не поддержку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз