Outlawif Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Ничего нового и удивительного, просто Тайсона всегда приятно послушать )
JOCKER Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 ЗЫ А я видел полярное сияние живьем. В детстве. Очешуительное зрелище. все децтво наблюдал моно и разноцвет хорош как подстветка вечерних городских улиц
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 чет-то я не уверен... не со всеми текстами прокатит
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Плдрвсеаоооя дмстииия, пщтдсвлреааяюя сообй лкугею фмроу пщееяхрдой дссрпееии ответ Послеродовая дистимия, представляющая собой легкую форму преходящей депрессии
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Со всеми текстами не сработает. Вернее, не сработает с любым беспорядком ) Если взять слова подлиннее и скучковать гласные и согласные в разных частях слова, то схема ломается. Плюс слова должны быть знакомые (не все в курсе, что такое дистимия), регулярно употребимые. Но в большинстве случаев сработает.
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 сообй лкугею фмору деесирспи это тоже непросто прочесть
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 ЗЫ А я видел полярное сияние живьем. В детстве. Очешуительное зрелище. 0utlaw, класс, тоже хочу его увидеть
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 купите у Маска интерфейсы в мозг и пусть Кирилл тебе по вайберу скинет воспоминания
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти