cybotron Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 чет-то я не уверен... не со всеми текстами прокатит Показать говорят "машинное обучение" не может корректно распознать такой текст)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Много интересных видосов на канале.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Смело. Даже не зная, что такое эти квантовые эффекты за отсутствием вменяемого объяснения происходящему...
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Еще один перевод интересного отрывка из последнего интервью. Тоже о свободе воли. Я так понимаю, этот отрывок логически предшествует тому, который я выложил ранее П.С. Целиком, к сожалению, перевода всего интервью еще не видел
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 - Нидерландские ученые показали, что самое благотворное влияние на здоровье человека и продолжительность его жизни оказывают встречи и общение с семьей и друзьями, если им уделяется около одного раза в месяц. Более частые контакты либо не усиливают эффект, либо, наоборот, приводят к ухудшению самочувствия и повышают смертность. Авторы объясняют это так: во-первых, иногда люди нуждаются в уединении, чтобы справиться с эмоциями, во-вторых, частое общение может быть связано с низким его качеством и не приносить пользы, в-третьих, человек может воспринимать частое общение как стресс или долг, а не поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти