Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 летнее гугли Вот это? Там просто про оценки скоростей или времени ничего не было. был бы я физиком Если бы все были физиками, то некому было бы картоху выращивать ) Но вообще, я ж не думал, что мы Дереку возражаем. Возразить ему конечно есть что: вселенная изотропна и это многократно подтверждено. Это не гипотеза и не допущение. Поэтому нечего морочить голову в попытках сильно обогнать свет, чтобы его измерить только в одном конкретном направлении. Правда, изотропность вселенной регулярно ставится под сомнение, и буквально в этом году я аж два исследования на эту тему видел, где она якобы опровергается. Оба исследования в целом говорят о том, что расширение вселенной таки имеет направление и происходит неравномерно. Но даже если это верно, на малюсеньких масштабах внутри крохотной Солнечной Системки мы этого не заметим, даже если сможем точно (в рамках сегодняшних представлений о точности) измерять скорость света в любом направлении. Погрешность измерения будет гораздо выше, чем разница, обусловленная по-разному расширяющейся вселенной. Ну и эти исследования пока еще не поставили точку, это пока что в работе.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 событие вроде то , а утверждение про скорости (что они согласовались) тут нет картоха у меня на даче кст не уродилась в 2020
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 скажу когда результаты зеленого опроса обнародуют
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Имхо, опрос вообще аморален, как и законодательство в этой сфере. Спрашивать бабку у подъезда, согласна ли она облегчить боль тяжело больного человека ? Это что за формулировка ? С хера ли это должна решать бабка ? И кто эти люди, которые отвечали "Нет" ? Что пусть мучаются, но нет. трисет
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Блин пацаны, какие вы все-таки умные, вот бы мне быть таким
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 вот бы мне та садить картошку можно научиться ж кст, кто вник, ставь лайк https://m.habr.com/ru/post/518206/
templar Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Блин пацаны, какие вы все-таки умные, вот бы мне быть таким Показать
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 какие вы все-таки умные А тепер уяви, якими б розумними вони були, коли б не були тупими гойдками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз