Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 летнее гугли Вот это? Там просто про оценки скоростей или времени ничего не было. был бы я физиком Если бы все были физиками, то некому было бы картоху выращивать ) Но вообще, я ж не думал, что мы Дереку возражаем. Возразить ему конечно есть что: вселенная изотропна и это многократно подтверждено. Это не гипотеза и не допущение. Поэтому нечего морочить голову в попытках сильно обогнать свет, чтобы его измерить только в одном конкретном направлении. Правда, изотропность вселенной регулярно ставится под сомнение, и буквально в этом году я аж два исследования на эту тему видел, где она якобы опровергается. Оба исследования в целом говорят о том, что расширение вселенной таки имеет направление и происходит неравномерно. Но даже если это верно, на малюсеньких масштабах внутри крохотной Солнечной Системки мы этого не заметим, даже если сможем точно (в рамках сегодняшних представлений о точности) измерять скорость света в любом направлении. Погрешность измерения будет гораздо выше, чем разница, обусловленная по-разному расширяющейся вселенной. Ну и эти исследования пока еще не поставили точку, это пока что в работе.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 событие вроде то , а утверждение про скорости (что они согласовались) тут нет картоха у меня на даче кст не уродилась в 2020
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 скажу когда результаты зеленого опроса обнародуют
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Имхо, опрос вообще аморален, как и законодательство в этой сфере. Спрашивать бабку у подъезда, согласна ли она облегчить боль тяжело больного человека ? Это что за формулировка ? С хера ли это должна решать бабка ? И кто эти люди, которые отвечали "Нет" ? Что пусть мучаются, но нет. трисет
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Блин пацаны, какие вы все-таки умные, вот бы мне быть таким
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 вот бы мне та садить картошку можно научиться ж кст, кто вник, ставь лайк https://m.habr.com/ru/post/518206/
templar Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Блин пацаны, какие вы все-таки умные, вот бы мне быть таким Показать
AT0N Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 какие вы все-таки умные А тепер уяви, якими б розумними вони були, коли б не були тупими гойдками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти