Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 нахаляву прожерти грибочків? С виагрой вроде все обошлось )
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Думаю, человеку с проблемой мигрени не до грибочков на халяву
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Да, об этом хотел написать тоже. Кто не сталкивался с мигренью, не проникнется исследованиями. Подумаешь, голова болит. Но это ж наркотики проклятые!
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Как передает Medical Express, особый тип хлеба способен на некоторое время улучшить работу сосудистой системы. Эффект был сравним с употреблением черники. Соответствующие результаты получили сотрудники Университета Рединга и Сельскохозяйственного научно-исследовательского института Rothamsted Research. Секрет заключается в добавке в хлеб. Это фермент, обычно используемый в производстве напитков, который повысил уровень содержания феруловой кислоты более чем в пять раз. Феруловая кислота улучшает кровообращение. Похожие соединения можно найти в какао, зеленом чае и красном вине. По словам ученых, это довольно специфичные продукты, присутствующие в рационе не всех людей. Поэтому возможность улучшить состав обычных продуктов вроде хлеба выглядит весьма обнадеживающей. Для участия в клиническом испытании были отобраны девятнадцать здоровых молодых людей, которых случайным образом распределили по группам. Одна группа получала обогащенный ферментом хлеб. Именно участники из этой группы имели более высокий уровень феруловой кислоты в теле и значительное кратковременное усиление кровообращения.
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Во вступлении масть угадал четко. Я тупанул и представил только образ масти. Только в голове проговорил масть, как через секунды он называет карту этой масти ) Но все это вокруг темы свободы воли. Это все преподносится как отклонение от курса принятия решений, хотя на мой взгляд это лишь вскрывает то, как оно есть на самом деле всегда. Да, другие неосознанные процессы, не манипулятора стоят за бортом, но и сознание там не при делах уж точно
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жители австрийской деревни Fucking приняли решение о смене название из-за постоянных шуток и туристов, которые воруют табличку на въезде и выезде из населенного пункта.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 офигеть! Интересно, а как детектор лжи можно использовать ? Надел такой и задаешь вопросы. А мы ж второй сигнальной системой один хер вербализируем мысли в сознании. И видно, какой текст порождает мозг. Электроды на лице и шее позволили нейросети озвучить беззвучную речь
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Думаю нельзя. Вербализация и субвокализация не одно и то же. Субвокализация это осознанное действие, мы должны "проговорить" текст. Когда человек врет, он обычно наоборот, отвечает быстрее (слишком быстрый ответ - хороший маркер обмана), навряд ли ты сперва субвокализируешь правдивый ответ. Да и вообще, ты можешь проговаривать текст "войны и мира" пока тебе будут задавать вопросы. Чтобы вербализацию озвучить, придется электроды в мозг засунуть. И как-то декодировать сигнал, чтобы потом его проиграть, потому что вербализация зачастую происходит на порядок быстрее, чем ты можешь говорить в принципе.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 да конечно же не имею в виду услышать правильный ответ. Имел в виду, что видно будет, что человек, допустим, подумал "ля-ля-ля, ля-ля-ля, я спокоен, главное не вспотеть, сука.."
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти