andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 В Южной Корее появилась виртуальная телеведущая, которую невозможно отличить от настоящей. На видео разговор компьютерной ведущей, созданной ИИ, со своим прототипом.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 ля-ля-ля, ля-ля-ля, я спокоен Думаю, это так не работает. Надо слова не просто мыслеформы создать, но и пропустить их через центры Брока и Вернике, чтобы можно было их считать по лицу. Не думаю, что все вербализируемое в голове туда доходит, иначе им никогда не удалось бы обучить сеть. А если какие-то обрывки и дойдут, они малоинформативны. Ну, положим, успокаивает себя человек. Потому что врет? Или потому что волнуется из-за самой процедуры? Или он вообще не решил, говорить ли правду, и успокаивает себя, чтобы принять решение? Или это просто "белый шум" вообще.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Если доходят, то думаю, что это было бы хорошими новыми данными плюс к снятию прочих показателей. Там же масса контрольных вопросов. На одних успокаивает, на других нет такого всплеска мыслеактивности. В любом случае врать сложней, чем говорить правду - факт как ни крути ну если ты забраковал, то ладно
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Просто поначалу это звучит как прорыв в полиграфии, а потом оказывается что по форме то же, что и раньше ) Все равно нужен грамотно составленный опросник, специалисты-полиграфологи (которым дополнительно придется обучаться) и они в итоге дадут обычный ответ с точностью в 60% )
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2020 Опубліковано: 2 грудня 2020 Весьма интересная новость Мясо из пробирки впервые одобрили для производства и употребления на государственном уровне Город-государство в Юго-Восточной Азии Сингапур стал первым местом в мире, где культивируемое мясо разрешили употреблять в пищу регуляторные органы. О том, что Сингапурское пищевое агентство (Singapore Food Agency) одобрило продукцию компании Eat Just, сообщает портал CNBC. В планах американского стартапа — постепенно наращивать производство и одновременно снижать себестоимость продукции. По словам главы Eat Just Джоша Тетрика (Josh Tetrick), первые партии хотят отпускать по цене премиальной курицы. Однако, будет ли это уже продажа с получением прибыли или только «прощупывание» рынка, он не уточнил. и далее А в чем прикол, что на работе я не могу копировать текст на сайте нэйкед сайенс ? Именно этот сайт и именно на работе. Другие сайты на работе без проблем. Дома тоже вот без проблем.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2020 Опубліковано: 2 грудня 2020 Хочешь тимвьювер поставим, я к тебе на комп зайду и попробую разобраться? ) Так не ответишь конечно. Может скрипт какой-то на выделение у тебя валится там, может плагин какой, может еще что.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 о, я и забыл, что вчера это спрашивал. Да я-то хочу, но ссу. Это типа не очень по правилам безопасности и все такое. Да вопрос фигня. Было б что-то более важное, замутили б Недавно так стало.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Употребление марихуаны с каннабидиолом в качестве основного действующего вещества не повлияло на прохождение теста по вождению через 40-100 минут, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале JAMA. Помимо марихуаны с каннабидиолом в исследовании также тестировали марихуану с тетрагидраканнабинолом и со смесью этих двух веществ — в этих случаях аккуратность при вождении значительно понизилась через такой же промежуток времени. Через 240-300 минут после употребления эффекты, влияющие на аккуратность вождения, исчезали независимо от разновидности каннабиса. далее ------ Вообще интересная постановка вопроса - а как влияет ТГК на вождение ? А так что, млять, не понятно ? Хорошо что вообще ехал. Однажды знакомый тупо дал посреди дороги по тормозам, включил аварийку и выдал "все, я дальше ехать не могу" Мы его давай уговаривать, мол палимся, чувак, давай езжай. Надо было по уму как в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", конечно, дорожку дать нюхнуть сердечнику. И доктору. Но арсенал не позволял :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Комиссии Организации Объединенных Наций (ООН) по наркотическим средствам исключила марихуану из перечня опасных наркотиков. Данное решение может привести к более интенсивным исследованиям пользы медицинского каннабиса. Об этом пишет The New York Times. Сообщается, что сегодня комиссия рассмотрела рекомендации Всемирной организации здравоохранения о реклассификации каннабиса и его производных. Сегодняшним решением марихуана исключена из Списка IV Единой конвенции о наркотических средствах 1961 года. В этом перечне значатся опиоиды, которые вызывают сильную зависимость, в том числе героин. Как полагают эксперты, это решение не окажет немедленного влияния на ослабление международного контроля оборота каннабиса. А национальные правительства по-прежнему будут иметь юрисдикцию в отношении того, как классифицировать каннабис. В то же время многие страны руководствуются глобальными конвенциями, и исключение марихуаны из списка воспринимается как победа сторонников ее легализации. Также сообщается, что голосование завершилось с результатом 27 против 25. При этом Украина воздержалась, а США и европейские страны поддержали исключение марихуаны из списка. Китай, Египет, Нигерия, Пакистан и Россия были против.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз