andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В Южной Корее появилась виртуальная телеведущая, которую невозможно отличить от настоящей. На видео разговор компьютерной ведущей, созданной ИИ, со своим прототипом.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 ля-ля-ля, ля-ля-ля, я спокоен Думаю, это так не работает. Надо слова не просто мыслеформы создать, но и пропустить их через центры Брока и Вернике, чтобы можно было их считать по лицу. Не думаю, что все вербализируемое в голове туда доходит, иначе им никогда не удалось бы обучить сеть. А если какие-то обрывки и дойдут, они малоинформативны. Ну, положим, успокаивает себя человек. Потому что врет? Или потому что волнуется из-за самой процедуры? Или он вообще не решил, говорить ли правду, и успокаивает себя, чтобы принять решение? Или это просто "белый шум" вообще.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Если доходят, то думаю, что это было бы хорошими новыми данными плюс к снятию прочих показателей. Там же масса контрольных вопросов. На одних успокаивает, на других нет такого всплеска мыслеактивности. В любом случае врать сложней, чем говорить правду - факт как ни крути ну если ты забраковал, то ладно
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Просто поначалу это звучит как прорыв в полиграфии, а потом оказывается что по форме то же, что и раньше ) Все равно нужен грамотно составленный опросник, специалисты-полиграфологи (которым дополнительно придется обучаться) и они в итоге дадут обычный ответ с точностью в 60% )
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Весьма интересная новость Мясо из пробирки впервые одобрили для производства и употребления на государственном уровне Город-государство в Юго-Восточной Азии Сингапур стал первым местом в мире, где культивируемое мясо разрешили употреблять в пищу регуляторные органы. О том, что Сингапурское пищевое агентство (Singapore Food Agency) одобрило продукцию компании Eat Just, сообщает портал CNBC. В планах американского стартапа — постепенно наращивать производство и одновременно снижать себестоимость продукции. По словам главы Eat Just Джоша Тетрика (Josh Tetrick), первые партии хотят отпускать по цене премиальной курицы. Однако, будет ли это уже продажа с получением прибыли или только «прощупывание» рынка, он не уточнил. и далее А в чем прикол, что на работе я не могу копировать текст на сайте нэйкед сайенс ? Именно этот сайт и именно на работе. Другие сайты на работе без проблем. Дома тоже вот без проблем.
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Хочешь тимвьювер поставим, я к тебе на комп зайду и попробую разобраться? ) Так не ответишь конечно. Может скрипт какой-то на выделение у тебя валится там, может плагин какой, может еще что.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 о, я и забыл, что вчера это спрашивал. Да я-то хочу, но ссу. Это типа не очень по правилам безопасности и все такое. Да вопрос фигня. Было б что-то более важное, замутили б Недавно так стало.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Употребление марихуаны с каннабидиолом в качестве основного действующего вещества не повлияло на прохождение теста по вождению через 40-100 минут, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале JAMA. Помимо марихуаны с каннабидиолом в исследовании также тестировали марихуану с тетрагидраканнабинолом и со смесью этих двух веществ — в этих случаях аккуратность при вождении значительно понизилась через такой же промежуток времени. Через 240-300 минут после употребления эффекты, влияющие на аккуратность вождения, исчезали независимо от разновидности каннабиса. далее ------ Вообще интересная постановка вопроса - а как влияет ТГК на вождение ? А так что, млять, не понятно ? Хорошо что вообще ехал. Однажды знакомый тупо дал посреди дороги по тормозам, включил аварийку и выдал "все, я дальше ехать не могу" Мы его давай уговаривать, мол палимся, чувак, давай езжай. Надо было по уму как в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", конечно, дорожку дать нюхнуть сердечнику. И доктору. Но арсенал не позволял :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Комиссии Организации Объединенных Наций (ООН) по наркотическим средствам исключила марихуану из перечня опасных наркотиков. Данное решение может привести к более интенсивным исследованиям пользы медицинского каннабиса. Об этом пишет The New York Times. Сообщается, что сегодня комиссия рассмотрела рекомендации Всемирной организации здравоохранения о реклассификации каннабиса и его производных. Сегодняшним решением марихуана исключена из Списка IV Единой конвенции о наркотических средствах 1961 года. В этом перечне значатся опиоиды, которые вызывают сильную зависимость, в том числе героин. Как полагают эксперты, это решение не окажет немедленного влияния на ослабление международного контроля оборота каннабиса. А национальные правительства по-прежнему будут иметь юрисдикцию в отношении того, как классифицировать каннабис. В то же время многие страны руководствуются глобальными конвенциями, и исключение марихуаны из списка воспринимается как победа сторонников ее легализации. Также сообщается, что голосование завершилось с результатом 27 против 25. При этом Украина воздержалась, а США и европейские страны поддержали исключение марихуаны из списка. Китай, Египет, Нигерия, Пакистан и Россия были против.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти