Outlawif Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Я всё это знаю и до сих пор не программист, как же так? Если ты знаешь факты 1 и 4, значит ты точно программист. Кто не работал по профилю, знать этого априори не может никак. Остальные либо спорные, либо могут относиться не только к программерам, но первый и четвертый железно.
Stormdog Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Если ты знаешь факты 1 и 4, значит ты точно программист. Кто не работал по профилю, знать этого априори не может никак. Остальные либо спорные, либо могут относиться не только к программерам, но первый и четвертый железно. Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне :bg:
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне :bg: ЯП это я плакалъ?
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 ЯП это я плакалъ? видимо, язык программирования
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне О том, что все коммерческие приложения состоят из костылей? оО Не думаю. Для этого нужно участвовать в разработке хотя-бы одного крутого продукта.
xx07xx Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 мне одному скайп кажется кривоногим через ж реализованным трешем?
yobilovus Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 мне одному скайп кажется кривоногим через ж реализованным трешем? ну багато хто по роботі спілкується скайпом
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 До того, как его выкупили мелкомягкие, был лучше. Но в целом - нареканий нет, кроме последнего обновления, не нравится интерфейс. В целом ни одного косяка за 12 лет пользования скайпом припомнить не могу. Разве что вирусы любят через него распространять, ну так голова зачем.. Ну и статистически - на 95 человек со скайпом, найдется в лучшем случае 5 без него, особенно за границей. Контакт скайпа уже стал таким же естественным, как и мыло. Когда просят "дать контакт", обычно имеют в виду скайп. И это в общем-то оправдано, т.к. нормальных альтернатив просто нет в природе. Я их опробовал много, от джабера до Lync, от аськи до хэнгаута... В мобильной версии не все так шоколадно конечно. Но мобильной я не пользуюсь.
Лео Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Скайп для Убунту (на работе пользуюсь) на вид кстати по приятней чем виндовски. От виндовского у меня появляется желанье плакать кровью.
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 аська тоже у всех была, теперь смотрят, клипая глазами "шо-шо? можэ мiй вайбэр трэба?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз