andreyyy Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Байер в один год синтезировал аспирин и героин. По результатам исследования на рынок тогда пустили только героин, т.к. аспирин показался слишком опасныс
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 Насморк кокаином лечили... 0utlaw, интересно какую под это мотивацию подводили. Впрочем, там дальше Андрей про героин написал и если не шутил, то на его фоне, кокаин не кажется чем-то таким страшным. Всяко безопаснее им лечиться чем радиоактивными лекарствами или героинсодержащими
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 какую под это мотивацию подводили Вполне себе адекватную: он работает. Сосудосуживающее. Продавался в виде капель.
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 Андрей про героин написал и если не шутил, Сань, не та тема, чтоб шутить. Да нет там смайлика. Я обогатил тему и написал реальный факт, который, я думаю, очень интересный и познавательный. Сейчас всем подряд пожилым рекомендуют КардиоМагнил, тогда же в исследовании Байер зассал выводить на рынок Аспирин, т.к. он показался очень опасным для сердца. В отличие от герыча Всяко безопаснее им лечиться чем радиоактивными лекарствами или героинсодержащими
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 Олег, у тебя только обложка осталась ?
Faust Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 andreyyy, Да, только обложка, и то по-быстрому нашел на просторах интернета. Но я не задавался целью подробно искать историю выпуска героина Байером, хотя уверен, что инфы по этому поводу должно быть много
sergey1980 Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Титаник. Документальный Фильм. Все серии подряд. StarMedia Интересный фильм и снят хорошо, а голос диктора, идеальный...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз