andreyyy Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Байер в один год синтезировал аспирин и героин. По результатам исследования на рынок тогда пустили только героин, т.к. аспирин показался слишком опасныс
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Насморк кокаином лечили... 0utlaw, интересно какую под это мотивацию подводили. Впрочем, там дальше Андрей про героин написал и если не шутил, то на его фоне, кокаин не кажется чем-то таким страшным. Всяко безопаснее им лечиться чем радиоактивными лекарствами или героинсодержащими
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 какую под это мотивацию подводили Вполне себе адекватную: он работает. Сосудосуживающее. Продавался в виде капель.
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Андрей про героин написал и если не шутил, Сань, не та тема, чтоб шутить. Да нет там смайлика. Я обогатил тему и написал реальный факт, который, я думаю, очень интересный и познавательный. Сейчас всем подряд пожилым рекомендуют КардиоМагнил, тогда же в исследовании Байер зассал выводить на рынок Аспирин, т.к. он показался очень опасным для сердца. В отличие от герыча Всяко безопаснее им лечиться чем радиоактивными лекарствами или героинсодержащими
Terror Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 andreyyy, Да, только обложка, и то по-быстрому нашел на просторах интернета. Но я не задавался целью подробно искать историю выпуска героина Байером, хотя уверен, что инфы по этому поводу должно быть много
sergey1980 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Титаник. Документальный Фильм. Все серии подряд. StarMedia Интересный фильм и снят хорошо, а голос диктора, идеальный...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти