Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я всё это знаю и до сих пор не программист, как же так? Если ты знаешь факты 1 и 4, значит ты точно программист. Кто не работал по профилю, знать этого априори не может никак. Остальные либо спорные, либо могут относиться не только к программерам, но первый и четвертый железно.
Stormdog Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Если ты знаешь факты 1 и 4, значит ты точно программист. Кто не работал по профилю, знать этого априори не может никак. Остальные либо спорные, либо могут относиться не только к программерам, но первый и четвертый железно. Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне :bg:
Каммерер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне :bg: ЯП это я плакалъ?
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ЯП это я плакалъ? видимо, язык программирования
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дык, это же простые истины, известные каждому, кто знает хотя бы один из ЯП на базовом уровне О том, что все коммерческие приложения состоят из костылей? оО Не думаю. Для этого нужно участвовать в разработке хотя-бы одного крутого продукта.
xx07xx Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 мне одному скайп кажется кривоногим через ж реализованным трешем?
yobilovus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 мне одному скайп кажется кривоногим через ж реализованным трешем? ну багато хто по роботі спілкується скайпом
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 До того, как его выкупили мелкомягкие, был лучше. Но в целом - нареканий нет, кроме последнего обновления, не нравится интерфейс. В целом ни одного косяка за 12 лет пользования скайпом припомнить не могу. Разве что вирусы любят через него распространять, ну так голова зачем.. Ну и статистически - на 95 человек со скайпом, найдется в лучшем случае 5 без него, особенно за границей. Контакт скайпа уже стал таким же естественным, как и мыло. Когда просят "дать контакт", обычно имеют в виду скайп. И это в общем-то оправдано, т.к. нормальных альтернатив просто нет в природе. Я их опробовал много, от джабера до Lync, от аськи до хэнгаута... В мобильной версии не все так шоколадно конечно. Но мобильной я не пользуюсь.
Лео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Скайп для Убунту (на работе пользуюсь) на вид кстати по приятней чем виндовски. От виндовского у меня появляется желанье плакать кровью.
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 аська тоже у всех была, теперь смотрят, клипая глазами "шо-шо? можэ мiй вайбэр трэба?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти