Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да, аська... У меня когда-то пятизначный номер был... Это типа оч круто если кто не в курсе )) Но вымерла как мамонт. Может и скупе это ждет, но пока шо никуда без него. Когда количество контактов переваливает за 300 - сажусь расчищать. Целые пласты истории всплывают )) Люди какие-то. Разные.
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Люди какие-то. звери, грибы, инопланетяне, придуманные персонажи, леший.. :t07028:
cybotron Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 аську до сих пор юзаю) 3-4 человека в онлайне) удобна тем что занимает мало процессорного времени)) а для мобилы вообще лепота, особенно если конект через жпрс)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кстати, по поводу Facebook - 100% правда подтвержденная моим личным опытом... Всегда устанавливал его на смартфоне, пока не начались конкретные глюки, фризы Андроида, обычно с необходимостью перезагрузки. Началось это где-то с осени прошлого года. Странно было то, что эти глюки начинались даже без запуска приложения. Не сразу дошло, что виноваты в этом обычные уведомления апликухи )) Т.е. сообщил фейсбук мне о каком-то ивенте - и всё, начинает телефон потихоньку умирать )) Кароч. Снёс приложение, телефон ожил. Уот так уот...
chuguniy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 :ag: может кому пригодится. https://www.youtube.com/watch?v=RnoQ4d8ZrSw
stalker Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 нас в свое время учили иглой или скребкой открывать) кто не снял тот мог и пару часов с ними ходить) а потом на время ) старики в армии прикалывались )
Elgreg Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, по поводу Facebook - 100% правда подтвержденная моим личным опытом... Всегда устанавливал его на смартфоне, пока не начались конкретные глюки, фризы Андроида, обычно с необходимостью перезагрузки. Снёс приложение, телефон ожил. Уот так уот... Купи Айфон и не парься, там такого нет )
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Купи Айфон и не парься, там такого нет )Айфон могу принять только в дар. И только потому, что мне почти все равно чем пользоваться. Свои деньги я тратить на распиаренный кусок пластика не буду. Разумнее выбрать и купить за адекватную сумму другое устройство. пс. Из-за фейсбука (пока неплохо работающего на айпоне) переплачивать в разы?! Нееее =)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти