Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А я вот не наю как у меня на лопате фейсбук идет. Никогда не запускал. Чоделать? (
Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 запусти и проверь. Узнаешь как он работает
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Герр Греттгруп слегка помог, все вывезенные контрибуцией из Миттельверка разработки фон Брауна
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Ну ты еще Циолковского вспомни. Или Пифагора.
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 При чем тут фон Браун и его Фау-2 ты спрашиваешь? Ну так я же написал: Герр Греттгруп (член команды Брауна в Миттельверке, вывезенный вместе с раработками) слегка помог И еще я уточнил: но он в основном на баллистических ракетах специализировался. Да и было это до Тихонравова. Его разработки относятся к "Востоку" (ты же понимаешь, о чем я), как разработки Попова к Айфону.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 ага, конечно Р1(Фау)->P2->P7(Восток)
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Ну во-первых нифига подобного, "его" (Брауна) двигатели закончили свою карьеру на Р5. А Р7 к этой линейке, как и к немцам, вообще отношения не имеет. Даже херр Греттгруп не принимал участия. И если уж на то пошло, то сам-то Браун при дележе со Сталиным достался американцам, и это он возглавлял программу Аполлон, включая высадку Армстронга на Луне, причем лично. Так что его вообще можно назвать отцом всех космических программ и ракет 20го века. Но так уж повелось в науке, что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому я и говорю - еще Циолковского вспомни, без его ракетодинамики никто бы ни одной завалящей ракетки не построил бы.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтомупоэтому я и сказал, что на ворованной ракете, которую делали для ворованной бомбы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз