Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

живи как жил )

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

А я вот не наю как у меня на лопате фейсбук идет. Никогда не запускал. Чоделать? (

Опубліковано:

запусти и проверь.

Узнаешь как он работает

Опубліковано:
Герр Греттгруп слегка помог,

все вывезенные контрибуцией из Миттельверка разработки фон Брауна

Опубліковано:

Ну ты еще Циолковского вспомни. Или Пифагора.

Опубліковано:

при чём тут

Опубліковано:

При чем тут фон Браун и его Фау-2 ты спрашиваешь? Ну так я же написал:

Герр Греттгруп (член команды Брауна в Миттельверке, вывезенный вместе с раработками) слегка помог
И еще я уточнил:
но он в основном на баллистических ракетах специализировался. Да и было это до Тихонравова.
Его разработки относятся к "Востоку" (ты же понимаешь, о чем я), как разработки Попова к Айфону.

Опубліковано:

ага, конечно

Р1(Фау)->P2->P7(Восток)

Опубліковано:

Ну во-первых нифига подобного, "его" (Брауна) двигатели закончили свою карьеру на Р5. А Р7 к этой линейке, как и к немцам, вообще отношения не имеет. Даже херр Греттгруп не принимал участия.

И если уж на то пошло, то сам-то Браун при дележе со Сталиным достался американцам, и это он возглавлял программу Аполлон, включая высадку Армстронга на Луне, причем лично. Так что его вообще можно назвать отцом всех космических программ и ракет 20го века.

Но так уж повелось в науке, что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому я и говорю - еще Циолковского вспомни, без его ракетодинамики никто бы ни одной завалящей ракетки не построил бы.

Опубліковано:
что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому
поэтому я и сказал, что на ворованной ракете, которую делали для ворованной бомбы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...