Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живи как жил )

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано

А я вот не наю как у меня на лопате фейсбук идет. Никогда не запускал. Чоделать? (

Опубликовано

запусти и проверь.

Узнаешь как он работает

Опубликовано
Герр Греттгруп слегка помог,

все вывезенные контрибуцией из Миттельверка разработки фон Брауна

Опубликовано

Ну ты еще Циолковского вспомни. Или Пифагора.

Опубликовано

при чём тут

Опубликовано

При чем тут фон Браун и его Фау-2 ты спрашиваешь? Ну так я же написал:

Герр Греттгруп (член команды Брауна в Миттельверке, вывезенный вместе с раработками) слегка помог
И еще я уточнил:
но он в основном на баллистических ракетах специализировался. Да и было это до Тихонравова.
Его разработки относятся к "Востоку" (ты же понимаешь, о чем я), как разработки Попова к Айфону.

Опубликовано

ага, конечно

Р1(Фау)->P2->P7(Восток)

Опубликовано

Ну во-первых нифига подобного, "его" (Брауна) двигатели закончили свою карьеру на Р5. А Р7 к этой линейке, как и к немцам, вообще отношения не имеет. Даже херр Греттгруп не принимал участия.

И если уж на то пошло, то сам-то Браун при дележе со Сталиным достался американцам, и это он возглавлял программу Аполлон, включая высадку Армстронга на Луне, причем лично. Так что его вообще можно назвать отцом всех космических программ и ракет 20го века.

Но так уж повелось в науке, что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому я и говорю - еще Циолковского вспомни, без его ракетодинамики никто бы ни одной завалящей ракетки не построил бы.

Опубликовано
что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому
поэтому я и сказал, что на ворованной ракете, которую делали для ворованной бомбы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...