Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А я вот не наю как у меня на лопате фейсбук идет. Никогда не запускал. Чоделать? (
Cardopusher Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 запусти и проверь. Узнаешь как он работает
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Герр Греттгруп слегка помог, все вывезенные контрибуцией из Миттельверка разработки фон Брауна
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну ты еще Циолковского вспомни. Или Пифагора.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 При чем тут фон Браун и его Фау-2 ты спрашиваешь? Ну так я же написал: Герр Греттгруп (член команды Брауна в Миттельверке, вывезенный вместе с раработками) слегка помог И еще я уточнил: но он в основном на баллистических ракетах специализировался. Да и было это до Тихонравова. Его разработки относятся к "Востоку" (ты же понимаешь, о чем я), как разработки Попова к Айфону.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну во-первых нифига подобного, "его" (Брауна) двигатели закончили свою карьеру на Р5. А Р7 к этой линейке, как и к немцам, вообще отношения не имеет. Даже херр Греттгруп не принимал участия. И если уж на то пошло, то сам-то Браун при дележе со Сталиным достался американцам, и это он возглавлял программу Аполлон, включая высадку Армстронга на Луне, причем лично. Так что его вообще можно назвать отцом всех космических программ и ракет 20го века. Но так уж повелось в науке, что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтому я и говорю - еще Циолковского вспомни, без его ракетодинамики никто бы ни одной завалящей ракетки не построил бы.
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 что никто не изобретает ничего с нуля, а только с того места, на котором закончил кто-то другой. Поэтомупоэтому я и сказал, что на ворованной ракете, которую делали для ворованной бомбы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти