OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 главное, что отечественный язык программирования развился здорово и лейбл с намеком
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Все языки программирования тоже у немцев сперли. У немцев в целом и у Конрада Цузе лично. ЗЫ Давай теперь к медицине. Ее тоже в основном у немцев, но часть у японцев.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 норм фейсбук летает на айпоне. Юзаю давно и долго. Мб не лагает, потому что друзей мало :zhet: Не страдаю целью увеличить кол-во друзей в соцсетях. Там у меня действительно только друзья-товарищи, а не все подряд кого хоть раз в жизни видел или "добавлю в друзья за лайки" =))) у меня фейчьук идеально на кит-кат...если бы я им еще так пользовался)) На всех прошивках проверял. И на ориджинал и на сторонних. В том числе и КК, и сейчас на лолипопе. Везде фейсбук СТАЛ дико фризить телефон... Ранее (месяца 2 назад) такого не наблюдалось! Допилили, куле =))
yobilovus Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Ранее (месяца 2 назад) такого не наблюдалось! Допилили, куле =)) да, там допилили якусь куйно - месенджер називається - він тепер поверх всього працює
stalker Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 снес фейсбук через рут и не жалею)
Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 снес фейсбук через рут и не жалею) +++ Интересно, а шо люди вобще там делают. там так уныло..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз