OlegRO Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 главное, что отечественный язык программирования развился здорово и лейбл с намеком
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Все языки программирования тоже у немцев сперли. У немцев в целом и у Конрада Цузе лично. ЗЫ Давай теперь к медицине. Ее тоже в основном у немцев, но часть у японцев.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 норм фейсбук летает на айпоне. Юзаю давно и долго. Мб не лагает, потому что друзей мало :zhet: Не страдаю целью увеличить кол-во друзей в соцсетях. Там у меня действительно только друзья-товарищи, а не все подряд кого хоть раз в жизни видел или "добавлю в друзья за лайки" =))) у меня фейчьук идеально на кит-кат...если бы я им еще так пользовался)) На всех прошивках проверял. И на ориджинал и на сторонних. В том числе и КК, и сейчас на лолипопе. Везде фейсбук СТАЛ дико фризить телефон... Ранее (месяца 2 назад) такого не наблюдалось! Допилили, куле =))
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ранее (месяца 2 назад) такого не наблюдалось! Допилили, куле =)) да, там допилили якусь куйно - месенджер називається - він тепер поверх всього працює
Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 снес фейсбук через рут и не жалею) +++ Интересно, а шо люди вобще там делают. там так уныло..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти