OlegRO Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Ресурс, расположенный по адресу How-Old.net был создан для демонстрации возможностей облачной платформы Azure. Приложение в течение нескольких секунд анализирует снимок и выдаёт свою оценку пола и возраста человека. Если на снимке зафиксированы несколько человек, то сервис распознаёт все лица на фото. Пользователи интернета опубликовали в своих блогах тысячи примеров работы этого сервиса. Люди загружают на сайт как свои фото, так и снимки знаменитостей, политиков, персонажей картин и мультфильмов.
Faust Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 полная лажа ) я бы даже сказал лажовая лажа. загрузил две фотки с одного и того же дня, но разные ракурсы. расхождение получилось 17 лет
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 б/м верно определяет, если морда лица во весь кадр с хорошим освещением и видны оба уха, а не в фуэте за 400 метров вечером между деревьев
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Мое фото как на паспорт. Высокое разрешение. Пишет 46 лет Там, где я с женой, пишет, что жене 21, а мне 50, хотя я младше на год
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 мне вообще пишет 33, при моих 18ти :bj:
AT0N Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 А вы никогда не задумывались что родители обманывали вас о вашем возрасте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз