OlegRO Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ресурс, расположенный по адресу How-Old.net был создан для демонстрации возможностей облачной платформы Azure. Приложение в течение нескольких секунд анализирует снимок и выдаёт свою оценку пола и возраста человека. Если на снимке зафиксированы несколько человек, то сервис распознаёт все лица на фото. Пользователи интернета опубликовали в своих блогах тысячи примеров работы этого сервиса. Люди загружают на сайт как свои фото, так и снимки знаменитостей, политиков, персонажей картин и мультфильмов.
Terror Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 полная лажа ) я бы даже сказал лажовая лажа. загрузил две фотки с одного и того же дня, но разные ракурсы. расхождение получилось 17 лет
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 б/м верно определяет, если морда лица во весь кадр с хорошим освещением и видны оба уха, а не в фуэте за 400 метров вечером между деревьев
andreyyy Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Мое фото как на паспорт. Высокое разрешение. Пишет 46 лет Там, где я с женой, пишет, что жене 21, а мне 50, хотя я младше на год
AT0N Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А вы никогда не задумывались что родители обманывали вас о вашем возрасте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти