andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 А есть "штанга для приседаний" и "штанга для жима лежа"? да. И для тяги есть, и тяжелоатлетическая бывает. А там уже есть и для женской ТА отдельно
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 :ai: ты со штангой приседаешь, которая для жима??
AT0N Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Как с вами, тупыми качками, сложно... :p:
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Показать Андрюха, я конечно осилил только 1.5 минут, но у меня в голове пульсирует вопрос : ШО ЭТО ЗА ХЕРЬ ?! :ai:
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Осознаные сны типа?) У меня знакомый, под какими-то грибами или чаем практиковал
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 ну если вы не в теме - долго размусоливать...ДА и если оно вам не надо, то может и не надо напрягаться..может в след. жизни)))
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Несколько Интересностей о тонкостях русского языка: 1. Только в русском языке можно составить предложение из пяти стоящих подряд букв алфавита: "Где ёж?" 2. Забавно, но "Чайник долго остывает" и "Чайник долго не остывает" - это одно и то же. 3. Забавно, но антоним к слову "антоним" - это "синоним" 4. - Дорогая, мне посуду мыть? - Хорошо мой любимый. - "Хорошо, мой, любимый", "Хорошо, мой любимый" или "Хорошо мой, любимый"? 5. Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных: "Э, а я?" 6. Борщ пересолила = с солью переборщила 7. Сел в автобус. Стою.
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Осознаные сны типа?) У меня знакомый, под какими-то грибами или чаем практиковал А зачем там осознанно спать? Там и так с богом побеседовать можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз