andreyyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А есть "штанга для приседаний" и "штанга для жима лежа"? да. И для тяги есть, и тяжелоатлетическая бывает. А там уже есть и для женской ТА отдельно
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 :ai: ты со штангой приседаешь, которая для жима??
AT0N Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Как с вами, тупыми качками, сложно... :p:
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Показать Андрюха, я конечно осилил только 1.5 минут, но у меня в голове пульсирует вопрос : ШО ЭТО ЗА ХЕРЬ ?! :ai:
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Осознаные сны типа?) У меня знакомый, под какими-то грибами или чаем практиковал
xx07xx Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ну если вы не в теме - долго размусоливать...ДА и если оно вам не надо, то может и не надо напрягаться..может в след. жизни)))
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Несколько Интересностей о тонкостях русского языка: 1. Только в русском языке можно составить предложение из пяти стоящих подряд букв алфавита: "Где ёж?" 2. Забавно, но "Чайник долго остывает" и "Чайник долго не остывает" - это одно и то же. 3. Забавно, но антоним к слову "антоним" - это "синоним" 4. - Дорогая, мне посуду мыть? - Хорошо мой любимый. - "Хорошо, мой, любимый", "Хорошо, мой любимый" или "Хорошо мой, любимый"? 5. Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных: "Э, а я?" 6. Борщ пересолила = с солью переборщила 7. Сел в автобус. Стою.
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Осознаные сны типа?) У меня знакомый, под какими-то грибами или чаем практиковал А зачем там осознанно спать? Там и так с богом побеседовать можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти