xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну это все равно, что сказать вот едет авто со скоростью 60км/ч а вот оно остановилось и скорость его равно 0. Но дело в торм , что все объекты Вселенной в постоянном движении.
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну это все равно, что сказать вот едет авто со скоростью 60км/ч а вот оно остановилось и скорость его равно 0. Но дело в торм , что все объекты Вселенной в постоянном движении. 1. Это реплика к какому посту? 2. Эйнштейн в СТО доказал, что понятия абсолютного движения не существует во Вселенной в принципе, есть только относительное. Даже нет понятия абсолютной одновременности. В одной системе координат событие А предшествует событию Б, в другой наоборот. Но т.к. ты назвал скорость (60 км/ч), значит с системой координат ты определился. Относительно чего-то машина двигалась и остановилась. Так на каком основании ты занимаешься передергиванием и подменяешь систему координат? Относительно того же объекта она действительно остановилась.
xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я говорю про движение вокруг солнца
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я говорю про движение вокруг солнца Посмотрел твой ролик про обращение инопланетян. Понравился. Я практически каждый день об этом думаю. И не верю в будущее человечества. Второй ролик осилил 34 секунд. Пукан же не казенный... Андрюха, .... в рот! Автор ролика что, вообще не читает книг? Вы нигде не найдете информацию о движении Солнца в нашей Галактике Та вы что?! В каждой даже научно-популярной книге по космологии и физике описано движение Солнца в Галактике. А ты где находишь этот бред? Солнце вращается вокруг галактического центра по почти круговой орбите со скоростью около254 км/с[164][165] (уточнено в 2009 г.) и совершает полный оборот примерно за 230 млн лет[12]. Этот промежуток времени называется галактическим годом[12]. Солнечный апекс (направление пути Солнца через межзвёздное пространство), расположен в созвездии Геркулеса в направлении текущего положения яркой звезды Вега[166]. Помимо кругового движения по орбите, Солнечная система совершает вертикальные колебания относительно галактической плоскости, пересекая её каждые 30—35 млн лет и оказываясь то в северном, то в южном галактическом полушарии[167][168][169]. (с) википедия Я не астрофизик, но в тех книгах, которые читаю, об этом не утаивают. Как после этой фразы слушать этого человека дальше без ущерба для пукана, я не знаю. А я уверен, что раз он так лихо начал, то дальше - больше
xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Показать (уточнено в 2009 г.) дык недавно уточнено)) ты мне напомнил анекдот - Михалыч, ты можешь понять, что вообще происходит?- Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам тебе могу!! Ты понять можешь?
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 дык недавно уточнено)) Скорость уточнена! О движении относительно центра галактики писали всегда. Я не только последних лет книги читал. Ты по этой тематике много книг прочёл?
xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Скорость уточнена! О движении относительно центра галактики писали всегда. Я не только последних лет книги читал. Ты по этой тематике много книг прочёл? ни одной
chuguniy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Советую посмотреть. Рисовые поля в Японии выглядят вполне обычно. Но вот что будет, когда рис взрастет (Фото) http://market.korupciya.com/2015/09/08/ris...t-foto/?lang=ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти