OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 а ты закажи в корзину и посмотри Ориентировочная дата доставки :haha: ещё один развод Лазерная бритва Skarp оказалась фейком :cm: Kickstarter сообщил о закрытии проекта лазерной бритвы Skarp, которая, по заверениям разработчиков, при помощи лазерного луча аккуратно и без раздражений срезает волосы. Проект собрал $4 000 000 из $160 000 планируемых. "На бумаге" Skarp выглядела слишком уж хорошо, чтобы оказаться правдой и вполне заслуженно многие пользователи скептически отнеслись к проекту. Не зря: сегодня Kickstarter закрыл проект и отменил все пожертвования на него. Исходя из сообщения от команды Kickstarter, команда разработчиков нарушила правила, не предоставила дополнительные технические данные об устройстве и рабочий прототип.
AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Лазерная бритва Skarp оказалась фейком :cm: Диплом мне выдали не зря. :af:
inimak Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Диплом мне выдали не зря. :af: Она (бритва) и диплом успела получить?! :ai:
AT0N Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Шах и мат, дантисты! :bananagz3: Антибактериальные напечатанные зубы могут заменить зубную щетку
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Шах и мат, дантисты! :bananagz3: Ты так же на эту фигню повелся )) Я тебе такое скажу : при мне в УМСА профессор Митченок уже ростил у крыс зубы из столбових клiтин. И это нахрен никому не нужно было , даже китайцам ) Т. к. все понимают что на кариесе еще мульен лет заработать будет можно и намного поболее , чем за раз избавить человечество от больных зубов )) . А зубная паста вообще фигня ! Мой батя раз в неделю зубы чистит , чистит чаще - болят )) и у него они все свои , пломба только одна , которой 40 лет. Ему 64 года.
xx07xx Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 тут многое от генетики зависит..у моей сестры (46 лет) ни одной пломбы...и зубы редко чистит) а у меня 8 вставных, не считая пломб и передних реставрированных(сломанные пополам)
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 в каком-то фантастическом рассказе читал, что в будущем человечество от зубов избавится. Будут все без зубов, их удаление в детстве обязательно. Пища измельчается для потребления без жувания. Все живут долго без бактерий во рту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз