OlegRO Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а ты закажи в корзину и посмотри Ориентировочная дата доставки :haha: ещё один развод Лазерная бритва Skarp оказалась фейком :cm: Kickstarter сообщил о закрытии проекта лазерной бритвы Skarp, которая, по заверениям разработчиков, при помощи лазерного луча аккуратно и без раздражений срезает волосы. Проект собрал $4 000 000 из $160 000 планируемых. "На бумаге" Skarp выглядела слишком уж хорошо, чтобы оказаться правдой и вполне заслуженно многие пользователи скептически отнеслись к проекту. Не зря: сегодня Kickstarter закрыл проект и отменил все пожертвования на него. Исходя из сообщения от команды Kickstarter, команда разработчиков нарушила правила, не предоставила дополнительные технические данные об устройстве и рабочий прототип.
AT0N Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Лазерная бритва Skarp оказалась фейком :cm: Диплом мне выдали не зря. :af:
inimak Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Диплом мне выдали не зря. :af: Она (бритва) и диплом успела получить?! :ai:
AT0N Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Шах и мат, дантисты! :bananagz3: Антибактериальные напечатанные зубы могут заменить зубную щетку
Дагот Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Шах и мат, дантисты! :bananagz3: Ты так же на эту фигню повелся )) Я тебе такое скажу : при мне в УМСА профессор Митченок уже ростил у крыс зубы из столбових клiтин. И это нахрен никому не нужно было , даже китайцам ) Т. к. все понимают что на кариесе еще мульен лет заработать будет можно и намного поболее , чем за раз избавить человечество от больных зубов )) . А зубная паста вообще фигня ! Мой батя раз в неделю зубы чистит , чистит чаще - болят )) и у него они все свои , пломба только одна , которой 40 лет. Ему 64 года.
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 тут многое от генетики зависит..у моей сестры (46 лет) ни одной пломбы...и зубы редко чистит) а у меня 8 вставных, не считая пломб и передних реставрированных(сломанные пополам)
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 в каком-то фантастическом рассказе читал, что в будущем человечество от зубов избавится. Будут все без зубов, их удаление в детстве обязательно. Пища измельчается для потребления без жувания. Все живут долго без бактерий во рту
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти