OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Как найти своего двойника? С помощью интернет-проекта Twin Strangers! Вы всего лишь загружаете свои фотографии, желательно высокого качества, на которых хорошо видно ваше лицо. А затем специальная программа анализирует изображение, и выдает фотографии, которые наиболее схожи с вашей. Конечно, для того, чтобы как можно больше людей нашли своих двойников, на сайте должно быть огромное количество фотографий, поэтому проект нужно развивать и развивать.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 В Штатах начат эксперимент по генной терапии старения Задействован ген фолистатина ))
Garon Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Национальное аэрокосмическое агентство США опубликовало видеоанимацию процесса разрушения звезды при сближении с черной дырой, которая была выполнена на основе наблюдений реального процесса в центре нашей галактики. Система из двух массивных объектов получила название ASASSN-14li, сближение звезды и черной дыры произошло на расстоянии 290 млн световых лет от Земли. Три телескопа, регистрирующих излучение в различных частях спектра, следили за происходящим в этой системе, которая была обнаружена в ноябре 2014 года. Ее масса, по оценкам ученых, составляет несколько миллионов масс Солнца. На основе данных наблюдений была создана анимированная модель процесса. При приближении к черной дыре звезда подверглась приливному разрушению, после чего ее материя окружила черную дыру. Разрушение звезды и переток материи стали источником мощной вспышки рентгеновского излучения, которая может продолжаться несколько лет.
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 рашен-дебилы перепечатали с умным видом статью с сайта Newswatch33.com что Солнце потускнеет на 2 недели Newswatch33.com позиционирует себя как NewsWatch33.com is a fake news website that continually publishes stories that are not real. Зато имбилоидам теперь есть чем заняться:
Пустынная Рабыня Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Мне про двойника понравилось. Интересно было бы найти своего.)
xx07xx Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 В Штатах начат эксперимент по генной терапии старения Задействован ген фолистатина )) Мы еще одного такого Андрея не переживем)
AT0N Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 К концу XXI века на Ближнем Востоке станет так жарко, что люди не смогут там жить
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 купил и вчера с сыном смотрел очередной атлас про динозавров...Сотни видов..Я столько никогда и не видел/не знал Оказывается их было намного больше , чем принято считать. Что-то около 2500 видов по разным подсчетам Да я никогда не поверю, что одномоментно, в какой-то там ледниковый период они взяли все и вымерли. Сразу. Все И даже подводные, Карл! Которым мало что угрожало. с динозаврами вымерли морские рептилии (мозазавры и плезиозавры) и летающие ящеры, многие моллюски, в том числе аммониты, белемниты и множество мелких водорослей. Всего погибло 16 % семейств морских животных (47 % родов морских животных) и 18 % семейств сухопутных позвоночных. Вот меня сын спрашивает, как это они все сразу умерли а я отвечаю "по учебнику" и окуеваю. Ну не верю я в эту ахинею "научную".
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 так они сразу все и не вымерли. много кто начал адаптироваться под те условия. В основном все крупные подохли, которым нечего жрать было. Мелкие чуть позже, если не могли найти жратвы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз