OlegRO Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Как найти своего двойника? С помощью интернет-проекта Twin Strangers! Вы всего лишь загружаете свои фотографии, желательно высокого качества, на которых хорошо видно ваше лицо. А затем специальная программа анализирует изображение, и выдает фотографии, которые наиболее схожи с вашей. Конечно, для того, чтобы как можно больше людей нашли своих двойников, на сайте должно быть огромное количество фотографий, поэтому проект нужно развивать и развивать.
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В Штатах начат эксперимент по генной терапии старения Задействован ген фолистатина ))
Garon Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Национальное аэрокосмическое агентство США опубликовало видеоанимацию процесса разрушения звезды при сближении с черной дырой, которая была выполнена на основе наблюдений реального процесса в центре нашей галактики. Система из двух массивных объектов получила название ASASSN-14li, сближение звезды и черной дыры произошло на расстоянии 290 млн световых лет от Земли. Три телескопа, регистрирующих излучение в различных частях спектра, следили за происходящим в этой системе, которая была обнаружена в ноябре 2014 года. Ее масса, по оценкам ученых, составляет несколько миллионов масс Солнца. На основе данных наблюдений была создана анимированная модель процесса. При приближении к черной дыре звезда подверглась приливному разрушению, после чего ее материя окружила черную дыру. Разрушение звезды и переток материи стали источником мощной вспышки рентгеновского излучения, которая может продолжаться несколько лет.
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 рашен-дебилы перепечатали с умным видом статью с сайта Newswatch33.com что Солнце потускнеет на 2 недели Newswatch33.com позиционирует себя как NewsWatch33.com is a fake news website that continually publishes stories that are not real. Зато имбилоидам теперь есть чем заняться:
Пустынная Рабыня Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мне про двойника понравилось. Интересно было бы найти своего.)
xx07xx Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В Штатах начат эксперимент по генной терапии старения Задействован ген фолистатина )) Мы еще одного такого Андрея не переживем)
AT0N Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 К концу XXI века на Ближнем Востоке станет так жарко, что люди не смогут там жить
xx07xx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 купил и вчера с сыном смотрел очередной атлас про динозавров...Сотни видов..Я столько никогда и не видел/не знал Оказывается их было намного больше , чем принято считать. Что-то около 2500 видов по разным подсчетам Да я никогда не поверю, что одномоментно, в какой-то там ледниковый период они взяли все и вымерли. Сразу. Все И даже подводные, Карл! Которым мало что угрожало. с динозаврами вымерли морские рептилии (мозазавры и плезиозавры) и летающие ящеры, многие моллюски, в том числе аммониты, белемниты и множество мелких водорослей. Всего погибло 16 % семейств морских животных (47 % родов морских животных) и 18 % семейств сухопутных позвоночных. Вот меня сын спрашивает, как это они все сразу умерли а я отвечаю "по учебнику" и окуеваю. Ну не верю я в эту ахинею "научную".
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 так они сразу все и не вымерли. много кто начал адаптироваться под те условия. В основном все крупные подохли, которым нечего жрать было. Мелкие чуть позже, если не могли найти жратвы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти