xx07xx Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не понятно мне остается в твоей позиции, что именно не нравится в вымирании видов. То, что динозавры вымерли - факт. Ведется дискуссия лишь о ключевых факторах этого вымирания. То. что вымерли факт. Но причины сомнительные. Особенно подозрительно "вымерли "подводные" ее виды А создатель откуда взялся, если сложное не может самоорганизоваться? видимо у него "стационарное состояние" Я даже не исключаю теорию пансмермии. Да и наверняка даже где-то она "сработала" , может и в отношении Земли, в каких-то организмах. Но в целом происхождение жизни во Вселенной не проясняет. самоорганизации простых структур в такие сложные да еще и в сознание..в такую "эволюцию" слабо верится Из беспорядка и хаоса в процесс самоорганизации
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 То. что вымерли факт. Но причины сомнительные. Особенно подозрительно "вымерли "подводные" ее виды Во-первых, я не понимаю, какие именно причины сомнительны. Ты говоришь загадками. Гипотез несколько, что ты с высоты своих познаний палеонтологии и биологии опровергаешь? Во-вторых, какую видишь альтернативу, которую не видит весь научный мир? да еще и в сознание..в такую "эволюцию" слабо верится Здесь вообще не понял. Ты же выше признал факт эволюции и видообразования! Претензия была только к праклетке. Ты хоть сам не путаешься? Так создатель создал готового человека-собаку-птицу-динозавра ? На кой хер тогда нам вводить естественный отбор и эволюцию? видимо у него "стационарное состояние" Я выше привел постулаты, которые заставили вводить дополнительный ни чем не подтвержденный компонент в космологию. Постулируется невозможность того, что такие сложные структуры как жизнь существовали всегда. Зачем ты пропустил этот постулат? На каком основании вводится еще более сложная структура, которая была всегда? Это антинаучно. Тогда уже допускайте вечное существование жизни. Чем более вероятно существование создателя, который создал жизнь, чем то, что жизнь была всегда? Наука - не секта, в которой верят во что-то. Если бы креационизм имел хоть зерно рациональности и правдоподобности, он бы был научной теорией.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 про дино http://scisne.net/a-303?pg=16 мне вроде понятно почему
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Из свеженького: Радиоизотопные датировки подтвердили связь между падением Чиксулубского метеорита и усилением траппового вулканизма
chuguniy Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 И что ? Как вообще можно знать, что тут этот фильм уже когда-то был? Может подскажешь?
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 урл видео _https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dm9UTZYDS7A выделенную часть вставить в поиск https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?act=Search
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Предлагаю постить сюда познавательное ФАКТЫ, а не деградирующее идиотизмы. Кто-то возражает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти