Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 хорошо пишешь, гитарист :dk: чё курил? Опиской (или не опиской ) может и прав он ) Раньше эта груда железа просто падала , обычно там , где людей нет . А зачем ее садить начали ? Экономия ? Сомнительная .Там полет в один конец . И деталюхи на это китайцами были с этой пометкой сделаны ) Экономить что ли начали в космической галузi? так это мрак ... Про межконтиненталку у него , конечно,прикол более ярче ))
AT0N Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Я сознательно немного коверкаю слова для создания йумористического фифекта. А про межконтиненталку- прочел на днях "Человек из высокого замка". Там такая идея была. И насчет "груды железа" и "сомнительной экономии" - это в тебе рузкие корни говорят. :) Адекватное человечество давно экономит на всем, на чем можно сэкономить не только экономически, но и экологически и т.п.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Экономия ? Сомнительная . аллё-аллё :ai:
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 алё-аллё :ai: Сомнительна в чем-я пояснил : аппараты эти в один путь готовятся ( сверхнагрузки двигла и обшивка это только мизер) , пускать дорогущие игрушки на бу движках -себе дороже . Хотя движки уже испытаны . П.С. прошу заметить , что писал я это еще когда ты не выложил мнение разбирающегося человека ) Почти совпало с моим,профанским )
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 ты вникни в суть вопроса, гуглани, проще будет :bs:
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Не гуглану , даже гуглить что не пойму , может действительно не мое ) Профит в чем от этих приземлений обшарпаных , с убитыми движками цилиндров?
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 в экономии бешаной что делает полеты в космос (недалекие) коммерчески привлекательными и НЕдорогими тоесть, космо-туризм уже сегодня многие турфирмы ждут старта многие фирмы купят франшизу доступно?
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 в экономии бешаной что делает полеты в космос (недалекие) коммерчески привлекательными и НЕдорогими тоесть, космо-туризм уже сегодня многие турфирмы ждут старта многие фирмы купят франшизу доступно? Да. Я всегда думал оно в один конец было продумано , если его просто сбрасывали. Ладно , отстаньте , не моя тема , мне еще космитами всякими осталось голову забивать ))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Сегодня исполняется ровно СТО лет ОТО. Ура, товарищи!
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 да, нормально он тогда психанул :viannen_107:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз